楽しみにしてたのに
母親が友達と申し込んだ旅行、なかなか出かける機会が少ないから貴重な旅行だったのに。ライトアップは見えず、足元は暗くて危ないし。夕飯ついてないのにホテル周辺に食べるところはなし。安ければしょうがないんですか?申し込む時にこちらが気を配らなきゃダメなんですか
安心して日帰り旅行に行けました
日帰りでディズニーシーに行ってきました。口コミでは電話応対などあまりいい印象はなかったのですが、電話応対はとてもスムーズで優しく対応してくれたので、嬉しかったです。バスも着くのが思った以上に早く、帰りも0時前と とても早い運転でそこも、とても関心しました。私はディズニーシーだったのでランドの方を入口まで案内している間待っていたのですが、その時も無駄な時間がなく、とてもスムーズな進行でこのバス会社を利用してよかった。と思いました。添乗員さんが優しく、明るい方でそれもあり、安心して日帰り旅行に望むことができました。また利用しようと思います。ありがとうございました
何も無し
プランに巨峰狩りが入っているツアーに参加したのですが、巨峰棚には朽ちた巨峰しかなっておらず、巨峰狩りができませんでした。
バスで配られた巨峰は、熟れ過ぎでグジュグジュ。
車内の弁当は、貧相。これならコンビニでおにぎり買った方がマシだね、と一緒に参加した友人。
2度と利用しない。
最悪の添乗員
出発前 の電話連絡の時点から態度大!集合の際にも挨拶なし。自分は正しい、自分は良い人オーラがたっぷりで、自己主張が強すぎ。いつでも質問して下さいねーと言いつつ、いざ質問すると はぁ?的な応対。大きな声を出したり、あんな偉そうな添乗員は、初めてです。超腹が立つ!
対応が遅く全て後手後手
滑走路でのトラブルで到着が2時間以上も遅れ乗り継ぎ便に間に合わずさぁどうするのかって時点で参加者の名簿すら手配してないただ待てと言ってそのまま1時間以上も放置トラブルは仕方ないですが不測の事態に対しての対応が悪すぎです(´-ω-`)
コロナ対策
コロナ対策なってない
久しぶりのバス旅行だったが一人二席で密にならなうようにしてると思ったが 40人前後も乗っていた
これではいつクラスター発生するかわからない
対応最悪
20万近い旅費払ったにもかかわらず、旅程表こないので催促したら、違う住所先へ送付。
出発日近づいてので焦って電話で文句言ったら言い訳どころか客側が悪いような言いぶり、、最悪すぎる対応。二度と使わない。
こんなもんなのか?
旅行を申し込み 代金を払ったら、後 確認書類を送ると言われたと思うのだけど、なかなか届かないので電話で確認したら、そんなのはないと言われた。出発の二週間前くらいに 最終日程表を送るから それだけですって…
不安すぎます。
予約の時点で最悪。
以前違う県で利用していた時は丁寧で楽しく、度々利用していました。この度も、鳥取で利用しようと電話したところ、偉そう。偉そう。人の話しは聞く耳持たず。行く気なくしました。ちなみに、おじさん。良い人もいるのに残念です。
電話対応ダメー
電話対応悪すぎます!!
「?でよろしかったでしょうか?」何故に過去形?
旅行会社に勤めているのにツアーに関する質問にすぐに答えられないし。
知識不足、勉強不足ですね。
客が一番最初に関わるのは受付の方です。
これですべてが決まります。