読売旅行に関するみんなの評判
- 楓さん
- 投稿日:2017.01.30
対応が遅く全て後手後手
滑走路でのトラブルで到着が2時間以上も遅れ乗り継ぎ便に間に合わずさぁどうするのかって時点で参加者の名簿すら手配してないただ待てと言ってそのまま1時間以上も放置トラブルは仕方ないですが不測の事態に対しての対応が悪すぎです(´-ω-`)
- ななしさん
- 投稿日:2020.10.23
コロナ対策
コロナ対策なってない
久しぶりのバス旅行だったが一人二席で密にならなうようにしてると思ったが 40人前後も乗っていた
これではいつクラスター発生するかわからない
- くまきちさん
- 投稿日:2018.06.09
対応最悪
20万近い旅費払ったにもかかわらず、旅程表こないので催促したら、違う住所先へ送付。
出発日近づいてので焦って電話で文句言ったら言い訳どころか客側が悪いような言いぶり、、最悪すぎる対応。二度と使わない。
- 投稿日:2022.06.01
こんなもんなのか?
旅行を申し込み 代金を払ったら、後 確認書類を送ると言われたと思うのだけど、なかなか届かないので電話で確認したら、そんなのはないと言われた。出発の二週間前くらいに 最終日程表を送るから それだけですって…
不安すぎます。
- とりぴーさん
予約の時点で最悪。
以前違う県で利用していた時は丁寧で楽しく、度々利用していました。この度も、鳥取で利用しようと電話したところ、偉そう。偉そう。人の話しは聞く耳持たず。行く気なくしました。ちなみに、おじさん。良い人もいるのに残念です。
- ぽんぽこりんさん
電話対応ダメー
電話対応悪すぎます!!
「?でよろしかったでしょうか?」何故に過去形?
旅行会社に勤めているのにツアーに関する質問にすぐに答えられないし。
知識不足、勉強不足ですね。
客が一番最初に関わるのは受付の方です。
これですべてが決まります。
- 海の音さん
残念な旅行会社
予約の名前間違えて乗車拒否 間違いに気付き次の待ち合わせ場所迄タクシーで来い挙げ句に謝りもせず 他の客からしたら遅れてきた客扱い二度と使わない
- かおさん
- 投稿日:2020.01.10
ミステリーツアー
ミステリーツアーでも、広告には海鮮丼、漁師鍋食べ放題!みたいな文言があったから、期待していったのに
お昼と言っても食べれたのは3時だし、海鮮丼ってもんじゃないくらい質素で、漁師鍋どころか、単なる粗汁でした。
がっかり。
- ぴょんさん
- 投稿日:2023.03.13
まるごと北陸
充実した3日間でした。
添乗員さん、ガイドさん、ドライバーさん皆さんとてもよくしてくださいました。
参加者も時間厳守でルールを守り、気持ちよく旅行出来ました。
飲み放題で、地元のお酒が楽しめたのもとても良かったです。
また利用します
- りんごさん
- 投稿日:2020.11.04
添乗員さん感じ悪い
添乗員さんの感じの悪さにビックリ
プランもバスに乗っての移動時間が長い。ホテルの到着も遅れ食事もお風呂もバタバタ
せっかく楽しみにしていた旅行が残念でした。
今後この旅行会社ではいきません。