PICA富士吉田の口コミ・評判

PICA富士吉田のキャンプ場内にある吉田Play Parkは「こどもの力で遊び、こどもの力で体験する場所」として、自然の中にある素材を利用した小さな子どもでも楽しめるプログラムを多数実施しています。

また星空テラスでは、コットに横になりながら満点の星空を眺めたり天体望遠鏡や双眼鏡でPICA富士吉田でしか見られない星空を観察することができます。

「手ぶらでキャンプセット」などのレンタル用品も充実していて、春夏秋冬オールシーズンキャンプをすることができるキャンプ場です。

みん評では、PICA富士吉田の口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• ちぃさん

緑豊かなキャンプ場です。

ネットで調べて良いなと思って、PICA富士吉田のキャンプ場に行きました。コテージが、ずらっと並んでいて泊まるのに最高で遊びにも適していて、良かったです。また、緑豊かな自然なキャンプ場でありましたので、空気が綺麗でした。また、さまざなイベントもしてありますので、子供がはしゃいで楽しんでいました。ただ、コテージを利用するのに結構なお金がかかってしまいましたので、リーズナブルに利用できたら嬉しかったです。

住所山梨県富士吉田市
利用料金・宿泊料金

※シーズンによって料金変動有り

※4歳以上は料金発生

テントサイト(電源なし)2,200円~7,700円
テントサイト(電源あり)2,600円~8,500円
トレーラーキャビン8,000円~19,600円
ドッグガーデンキャビン13,800円~48,300円
コテージ9,200円~85,500円
1泊2食付テントヴィラ9,800円~15,900円
ペット料(犬):1頭1,000円~1,900円※追加1頭につき600円
場内設備駐車場有り
トイレ有り
無線LANなし
電源有り※テントサイト電源なし区画有り
炊事場有り
売店有り
その他場内設備ドッグラン・ツリーハウス・アウトドア・リラックスエリア
レンタル照明・クッキングツール・寝具・テント・テーブル・チェア・マウンテンバイク・星座早見盤・手ぶらでキャンプセット・食材
近隣施設遊園地・温泉・富士山5合目・スーパー・コンビニ
営業期間・営業時間PICA予約センター:09時~17時
受付(04月01日~09月30日):09時~17時(無休)
受付(10月01日~03月31日):09時~17時(日曜休み)
定休日不定休
支払い方法現地払い、クレジットカード払い