吉野家に関するみんなの評判
- 投稿日:2020.07.26
唐揚げマズすぎ
先日、唐揚げ9個をテイクアウトしたのですが味が濃いというか、とにかくしょっぱくて食べたら肝臓が悪くなりそうな味でした。衣を取ってみても肉がしょっぱすぎてヒドイものでした。もう吉野家で唐揚げは二度と頼みません。
- アキラさん
最悪な従業員達
テイクアウトしに行ったら、バイト?の従業員は、そんなに忙しいわけでもないのに、客がレジのカウンター前にいるのに全員シカト、いつまで待ってもレジの前に来ない。頭に来て店出ようとしたら『ありがとうございました』はあ?客を馬鹿にしてんの?どんな従業員教育してんだろう…吉野家好きだったんだけど、あれから嫌いになりました、あんな態度の従業員達見たことない
- ああさん
- 投稿日:2018.05.04
遅い
車から降りることがてくないから、ドライブスルーを利用した。20分を待てたのに、メニューも出て来なかった、誰も声がかけなかった。車の中赤ちゃんが大泣きして、仕方ないそのまま帰っらないと赤ちゃんが泣き止められない
- 禅僧さん
やっぱり牛丼はここ
一番古くより利用していたせいか、牛丼のつゆの味が舌になじみます。
甘過ぎず、深みのあるダシの味わいが楽しめると思います。
牛肉に関しても、BSE問題の際に他社がオーストラリア産牛肉にスイッチしたのに対し、味わいのあるアメリカ産にこだわり、一時期販売を停止したその姿勢も、一貫性があり好感を持ちました。
最近は他社との競争のせいか、バラエティーに富んだ商品も開発、販売されていますが、今後もこだわりの牛丼に磨きをかけていただきたいと思います。
- 琉斗さん
- 投稿日:2021.10.24
昔(34年前)に比べたら、最近の吉野家はとても不味い。
昔に比べて肉は硬いし、味付けもイマイチ。昔は殆ど食べていたが最近は年に一回食べるか食べないか程度。今は袋から出して温めているだけの店舗が殆どだと思う。昔みたいに鍋で煮詰めて作ってた時は、時間帯によっては味が染み込んでいてとても良かった。今はすき家がメインになっている。
- だいさん
- 投稿日:2020.05.02
唐揚げがぬるい
せっかく店内で食べるのにただ早いだけで口に入れた瞬間ガッカリ
揚げ置きなのかもしれないがせめて温かくしてから出して欲しい。
唐揚げとかはとくに温かくないとしなってしてて美味しくない
忙しいのはわかるがそこらへんもう少し頑張ってくれ。
- 投稿日:2022.04.02
食器が汚い
兵庫県豊岡市
湯呑みにゴミや汚れが酷く、交換をお願いしたが、出し直した湯呑もゴミがついていて、牛丼が入っている器も信用できなくなり食べずに店を出た。
汚れているから交換依頼したのに、次に出す湯呑も汚れやゴミがついていないか確認もしていない。
- atomさん
- 投稿日:2021.10.20
好きなんですが…
基本的には牛丼チェーンの中では
1番好きなのですが…
まず!接客がねぇ…
不愛想なのはどこでもあることなのかも知れませんが、
オーダーは間違える!等々注文したものがちゃんと出てこない!
料金を支払ったらお釣りを半分投げて返す!
エリアマネージャーに苦情を言うと『新人だからしょうがない』
など訳のわからない言い訳!
この最低な構図がなくならない限り行きませんね!
- 品川港南口さん
- 投稿日:2017.09.26
定期券無視
定期券とやらを買ってみました。
3回使おうとしましたが、うち2回は提示したのに会計時に黙殺され通常の料金を請求されました。
指摘したら、面倒くさそうに再会計されました。
約束どおりの対応したくないなら、定期券なんか売らなきゃいいんですよ。
- 投稿日:2019.09.22
終わったな。
前に味付けが変わって行かなくなったのだが、久しぶりに入ってみた。
更に味付けが変わっていてビックリした!
肉の量は減ってるし御飯も不味いし良いとこ無しになってた。
これじゃあ、潰れるのも時間の問題だね。
3年後には店舗数、半分になるな。
もう美味い牛丼だけ売るべきだね。
牛丼やめて他のをメインにするか。
もう、行かないけどねー。
変われないだろうからねー。