ネットでお持ち帰りを頼みました。
さあ食べようとしたら
数が足りない。
電話で問い合わせましたが、『確認して連絡します』との事
1時間たっても連絡ありません。
もうここでは利用しないかな。
お店がリニューアルしてから酷いですね。
島根出雲店
舌打ちされた‼️二度と行かない‼️以上
こんなもんかね?
いつも特盛と卵を頼みますが、なんと玉ねぎ増量ってくらい玉ねぎばかりで肉が少なくて卵がなかったらメシばかりになっていた。これってちゃんとチェックする人、決まった量とかあるんじゃないの?
残念
店の中とテーブル汚くなっている、なんとなく思うけど、覆面調査員か何かで調べてもらったほうがいいんじゃないかと思う。
種類は言わないけど、飯食った後、お腹の調子がすごく悪くなった以上です
残念
メニューの写真と実物が別物、卵が半熟どころが目玉焼きの焦げみたい、食べると苦味がありパサパサで辛くて
こんなにまずい親子丼は食べた事がないです。
二度と行きません。
牛丼店のなかではやや高め?
他の牛丼よりも少し高い印象はありますが、その分伝統の味というものを食すことが出来ますし、ごはんが少し硬めなのでお腹いっぱい食べたい人にはぴった入りなのが吉野家の牛丼だと思います。
牛丼
最近、肉質が落ちた様に感じます。持ち帰りにした時は、匂いが臭くなったような。
福生店ダメダメ
頭の大盛りを頼みましたが、白飯が見えるレベルで本当にひどかったです。店員に頭の大盛りを頼んだのですが?と聞いても規定の量ですと無愛想に回答されました。
盛りという言葉と一致していないので、肉乗せとか、肉添えが適当だと思います。
朝定食
朝定食頼んだら今一人だから30分かかるって言われた。 春日井19号
名神高速の多賀サービスエリアのスタッフの態度が悪すぎ!
おかわり頼んだのにちっとも持ってこない!
来たと思ったら大盛り頼んだのに並盛りが来た!
最悪ですわ!