幼児教材買取センターの口コミ・評判

(中古買取/販売 平均 2.74)

幼児教材買取センターは、子供向けの英語学習教材を中心に扱う、宅配専門の買取業者です。日本全国から依頼を受け付けています。

本やCD・DVDなど、使わなくなった教材を送料無料で買取。LINEによる査定を行っており、正式に依頼する前に、おおよその金額を知ることができます。また、査定金額に納得できない場合も、返送料無料でキャンセルできます。

幼児教材買取センターに関するみんなの評判

• みっくすさん
  • 投稿日:2024.09.03

買取価格に大満足

某英語システムの教材を購入したももの子供たちが全く使用しないため、買取にだすことに。
量的にも多いのでネット検索で上位にでてくる別の買取業者に自宅に査定にきてもらったのですが、安すぎてびっくりしてその場で買取はキャンセルしました。
少しだけでも高く買い取ってもらいたい気持ちで幼児教材買取センターにLINE査定をお願いしたところ、3倍以上の査定額でした。
梱包段ボールもすぐに発送していただけて、結果の買取額も不足品や傷などで減額は少しありましたが、LINE査定のときに送っていなかったものをプラスしていただけ、結果は査定額とほぼ同額でした。
某英語教材は絶対ここに買い取ってもらったほうがいいです。
色んなジャンルを買い取ってる業者にださないほうがいいです!!検索結果の上位にでてくるような業者は色んなもの買い取ってるところなので、ちゃんと内容も見ずにこの金額ですとすごい低い額を提示されます。。

• あいださん
  • 投稿日:2023.08.12

利用して良かった

公式サイトをみて興味を持ち、LINEで査定を依頼しました。子どもが以前使っていたディズニー英語システムを、どう処分すれば良いのか迷っていたからです。対応が丁寧かつスピーディーで、査定額にも満足できたため、すぐに売ることを決めました。LINEで申し込むと届く無料宅配キットに、必要なものが全て揃っているので、発送も簡単に終わります。ものを売るのは初めてでしたが、幼児教材買取センターに査定を依頼して本当に良かったと満足しました。機会があれば、姉や友人などにもすすめてみたいと思っています。

• はまやんさん
  • 投稿日:2023.04.10

不要になった幼児教材がお小遣いに変身

不要になった幼児教材をこちらで買い取ってもらいました。子供のためを思って色々と購入していましたが、あまり興味を持ってくれず、中には新品並みの商品もあります。少しでも高く買い取って欲しいのが本音で、なるべく見栄え良く見えるように梱包して宅配で送りました。すぐに査定額を教えてくれましたが、予想以上に高値がついて驚きです。あまり経費をかけていないからこそ、高く買い取ってくれるとの事で、思わぬ高額なお小遣いとなって私の元に帰ってきました。必死で買い与えた教材はあまり子供の役に立たなかったものの、高く買い取って貰えたお陰でガッカリ感が抑えられたように思います。

• みかんさん
  • 投稿日:2022.12.22

簡単に幼児教材を買取してもらえます

家族が幼児教材の処分に困っていたので、ネットで見つけた買取サービスを利用しました。無料LINE査定でおおまかな買取予定金額を教えてもらえるのが良かったです。他の買取サービスより高い金額を提示してもらえたので、宅配買取を依頼することに。無料宅配キットを依頼すれば、自分でダンボールや伝票などを用意する必要もありません。荷物を送って数日後には、査定結果の連絡がきました。LINE査定から振込までスムーズで、手続きが進んでいるかなと気になることはなかったです。査定後のキャンセルも可能だったので、気軽に買取査定をお願いできました。

• 木綿とうふさん
  • 投稿日:2022.11.29

スムーズでした

子どもの誕生祝いに祖父母から贈ってもらったものの、使用したのは初めだけで、リビングにおいたまま場所だけ取っていた幼児教材。思い切って買い取ってもらいました。買取価格も思ったよりも高額で、そのまま処分すると手間もお金もかかったので、助かりました。ほぼ新品同様だったので、買い取りを選択して正解でした。宅配買取なので、自分の都合に合わせて教材を詰めて送るだけなのも楽で良かったです。来てもらって査定してもらって、となると人を呼べる状態に掃除しなきゃとなるので、宅配買取は楽でした。LINEでの査定もすぐに連絡が来るので、スムーズでした。

幼児教材買取センター