いい話ばかりじゃ、わからないから。
キャンセルされました
施工数日前に、キャンセルされました。
一体どんな理由だとこんな直前に業者都合のキャンセルになるのか、説明を求めましたが、サポートチームから返答こそあるものの事務的な対応に終始。
信用できないし、また繰り返されても嫌なので、安かろう悪かろうなのだなと判断し、高くても他の業者でお願いすることにしました。
後悔
今回、エアコン掃除を頼みましたが前回頼んだ時は解体から清掃までしてくれましたが今回は高圧洗浄のみでした。
前回は解体までしてくれたんですが?っと聞いたが、
清掃を頼まれて来た業者なので会社には報告しときます。っと言って帰られました。その後連絡もありません。
エアコン本体も清掃後、エラーが出て調べてみるとフィルターの取付不良でした。フィルターも変に折れてしまって、後悔しました。
最低すぎて笑
前に頼んでいたところの空きがなかった
なし
前の作業が立て込んで1時間遅れてきたのに、威圧的な対応。終了後のレビューを強制的に書かされました。
2度と使わないです。
来ない来ない来ない
当日 予定時間前に場所が分からないと連絡あり場所を教えて待っていると煽り運転に合っていると、はぉ?
その後煽り運転に行っているため行ける状況じゃないだと?
連絡もこず 長時間待たされてる クソ業者、
見積り依頼を出したのに一向に連絡が来ません。
もう二度と利用しません。
片付け後が残念だった
人柄はとても良くて、掃除のやり方など親切に教えていただきましたが
終わったあと全ての場所で、ごみや埃や汚れなどそのままなのがとても残念でした。
引越し前のエアコンクリーニング
引越しの際にエアコンクリーニングを依頼しました。
お越しいただいた方はとても丁寧な方で気持ちよかったです。
エアコンも1時間ほど丁寧に掃除いただきました。
引越し前でエアコン清掃済みと不動産会社から説明されていましたが、掃除してみたら真っ黒に汚れていました。
掃除してなかったらと思うとぞっとします。
お越しいただく業者さんによるのかもしれませんがとても満足しています。
来ないのに、クレカから大枚引き落としされてる
マイページにログイン出来ない
キャンセルも出来なかった
業者から連絡なし
なのに‼️35770円引き落としされている!
お助けレンジャー
医療機関で勤務しており、年末年始インフルエンザ流行で勤務先が忙しく掃除が全く出来ず利用。
全くなし
一方的に話てこちらの相槌も確認しない。鏡の破損や薬剤による観葉植物の枯れがあった。
「お助けレンジャー」は利用してはいけない業者
カバン修理
修理出来る人がいないので、今回はキャンセルとメールが来た。そんなに難しい依頼ではないのに!事例に載っているほうが、どう見ても難しいそうな依頼なのに、こういうないようなので、修理する業者がいないと、出来ないというちゃんとした明確な説明が欲しい!