夢カナ留学に関するみんなの評判
- ましゃさん
- 投稿日:2022.05.23
スタッフさんが親身で安心感が持てる
ずっとカナダに留学したいと思っており、こちらを利用しました。右も左もわからない状態でしたが、語学学校の選び方や仕事の探し方などスタッフさんがわかりやすく説明してくれました。あまり予算がかけられなかった私に対して、「働く期間を長くしてみたら?」とアドバイスしてくれたのですが、この一言が留学を決断する後押しになったと思います。その後はとんとん拍子に決まっていき、無事に憧れのカナダでの生活が始まりました。現地で困った時も、電話でSOSを出すとすぐにスタッフさんが対応してくれたのも良かったです。
- フルーツバスケットさん
- 投稿日:2022.02.01
説明会でアドバイスをもらいやる気がでた
憧れのオーストラリア留学を実現したいと思い、とりあえずこちらで相談してみました。メールでの対応が丁寧だったので、無料説明会にも参加してみましたが、スタッフさんからはワーキングホリデーやホームステイなどのアドバイスをもらうことができて、大いに参考になりました。具体的な話ができたことで、絶対にオーストラリア留学を実現するという気持ちが固まりました。無料説明会に参加しなかったら、そんな風には思えなかったかもしれません。こちらのサポートを受けながら、オーストラリア短期留学の準備を進めているところです。
- 飛んで子さん
- 投稿日:2022.02.01
サポートスタッフの人柄が良かったです
予算を抑えて留学をしたかったので利用しました。費用は全て低価格でしたし、オーダーメイドで学習内容や学校を選ぶことができたのでとても満足しています。レッスンはネイティブな講師と一緒に会話を楽しむことができました。また、留学をしたら海外で就職ができるようなシステムになっていて信頼性が高かったです。他のサービスよりもアフターフォローがしっかりしていたので勉強をしようという気持ちが非常に高まりました。サポートデスクのスタッフの人柄も良かったので、気軽にアドバイスを受けることが可能でした。
- スペシャルっ子さん
- 投稿日:2022.04.01
現地の様子を理解できました
海外に行って実力を確かめるためにサービスを利用しました。最初はとても不安でしたが、フレンドリーなスタッフがたくさんいたので頼りがいがありました。カウンセリングをしたときは目的や予算を考慮しながら現地で必要なものを全て教えてくれました。また、留学をするときに必要なものもアドバイスしてくれたので安心して留学先に渡航することができたような気がします。定期的に無料説明会やセミナーなども開催されていたので足を運びましたが、現地のリアルな様子を理解することができてイメージが広がりました。