ワークスペース3位

ワンストップビジネスセンターの口コミ・評判 3ページ目

ワンストップビジネスセンターに関するみんなの評判

• けんのじさん
  • 投稿日:2020.03.31

必要十分な会社環境を作ることができました

まずなんとい言っても一等地に会社住所を持てること。これが素晴らしいです。ここに住所を構えられることによりそれだけで会社の信用度があがったと実感しました。今までは自宅住所を名刺に記載していたのですが自宅ではこの人に任せて大丈夫かなというところからクリアしていかなくてはなりませんが、今では所在地について後ろ向きに聞かれることはほぼなくなりました。
そして、大人数に対して説明会などを実施するときに使える会議スペース。自宅では絶対に用意できませんので、非常にメリットが大きかったです。オフィスを構えるとそれだけで自分自信のやる気もアップして様々なことが好転しています。

• さっちんさん
  • 投稿日:2019.08.13

リーズナブルな料金で使うことができました

とても手軽な契約でバーチャルオフィスを利用することができました。しかも、一等地の住所を利用することができて、自宅で仕事ができたので取引先との関係も良好です。やはり、一等地の住所というのは仕事をして行く上でとても重要ですから、助かりました。また、バーチャルオフィスだけではなく、取引先との間で会議が発生した時に、会議室を一等地で用意されているのでこれを利用できました。このサービスはとても良いものでした。会議室はとてもお洒落な雰囲気でしたので、和みながら会議ができたのが好印象でした。

• ddxさん
  • 投稿日:2019.12.10

安心して仕事ができます

1時間1,000円で完全個室の会議室を利用できますが、国の厳格な審査のもとに運営される会議室で、金融機関などの本人確認が必ず必要です。

けれど電話番号も付いて打ち合わせなどもできるので、独立して一人で仕事をしたい人にもおすすめです。条件次第で銀行口座の開設も可能、様々な利用目的で自由に利用できますし安心して営業や商品づくりなどの仕事に専念できますよ。

会社の住所としても利用できたので、お客様から信用されるようにもなりました、最低半年の契約は必要ですが、30日間限定の返金保障制度もあるので安心して申し込めます。

• かなもりっちさん
  • 投稿日:2021.09.02

不満なし

ずっと使ってるけど特に不満無し。
ここしか使ったことないから比較はできないけれども。

• たろうさん
  • 投稿日:2021.07.28

対応が雑

問い合わせなどの返答が1-2日かかったり、質問への返答がなかったり、即時配送を依頼したのに翌日になっても配送をしてもらえなかったり、業務がとても雑に感じました。正直、サービスが悪いという印象でした。

• レッドウォッチさん
  • 投稿日:2019.10.01

初めてでも、安心して利用できました

自分の手元にあるお金で開業できる場所はないかなと調べていたところ、ワンストップビジネスセンターを見つけました。私は、住んでいる所から利便性の良い福岡博多店を利用しました。あとからでもサービスを変更できるということだったので、まずは一番お手軽なエコノミープランから始めました。印象的には、さほど大きなワークスペースではありません。しかし、だからこそ細かなところにも配慮してくれる、女性でも使い勝手の良いバーチャルオフィスになると思います。

• 投稿日:2021.07.27

値段とサービスのバランスが良くて満足してます

申し込み前に対応の悪さや郵便が届かないなどの口コミをみて心配になりましたが、私自身はこれまでにそのようなことは一度もありませんでした。お値段とサービスのバランスが良くて満足しています。サービスやスタッフの対応はちゃんとしていると思いますし、よく利用するので恵比寿の会議室がもう一室あれば嬉しいです!

• 株コンサルさん
  • 投稿日:2021.07.26

恵比寿店利用者です

3年ほどワンストップビジネスセンター恵比寿店を利用させていただいております。迅速かつ丁寧な郵便対応に感謝しております。一度も不愉快な気分をしたこともないですし、ご質問や依頼にも明確、迅速にご返信頂け全く不満はありません。登記もさせていただいているので、長く使わせていただこうと思います。

• マル福さん
  • 投稿日:2021.07.26

契約に関して

立地の良さからワンストップを選びました!
契約に関しての説明も丁寧に対応してくれます。
また、分かり難い事は電話でしっかり説明してくれます。

会議室も予約しやすく、使いたい時に不自由なく使えるので急な来客時にも重宝します。

ちょっと休憩出来るようなソファみたいなのが有れば言う事なしです。

• 投稿日:2021.07.28

正直に微妙

丁寧なのは契約まで。その後の対応はいい加減になる。

ワンストップビジネスセンター