39roomに関するみんなの評判
- ツタヤさん
- 投稿日:2023.01.15
安く引っ越しを済ませたい方におすすめです
とにかく安い値段で引っ越しをしたかったので、どこか都合のいい仲介業者がないか探して見ました。いくつか候補があったのですが、39roomが一番安かったので利用することにしました。仲介手数料がたったの39800円だったので、経済的に助かりました。安さのみを求めていたので他の部分はあまり期待していなかったのですが、対応も丁寧で質問にもしっかりと答えてくれました。他の仲介業者なら店舗に行ってから内見に行く形になるのですが、この会社は直行直帰で帰れました。いくつかピックアップしておいた物件を一つ一つ試して行く形で進んだ点は、少し面倒だと感じました。
- さつきさん
- 投稿日:2022.11.19
嬉しい特典がいっぱい
引っ越しのための貯蓄があまりなかったので、引っ越し業者や不動産業者選びでは初期費用を安く抑えてくれるところに重点を置いていました。たまたま39roomを見つけ、仲介手数料無料なだけでなく、キャッシュバックも用意されていて魅力的に感じ、サービスを利用してみました。39roomを知る前から大手の不動産サイトで、ある程度物件の候補を絞っていたのですが、39roomは他サイトで紹介されている物件も紹介可能でした。本来なら仲介手数料が発生するところですが、無料にしてもらえました。さらに引っ越し後の光熱費や保険料も安く抑えられるように提案もしてくれ、お金がない自分にはありがたいサービスでした。
- かにさわさん
- 投稿日:2022.12.16
家賃交渉も任せられるのが良かった
仲介手数料などの金銭的な負担を気にせずに引越し先を探せるのが便利で、自宅を引越す時には必ず39roomを利用しています。営業マンの説明が分かりやすいのが特に良いところで、店舗まで足を運ばずに内見の申し込みができるのも魅力です。家賃交渉なども含めてスタッフがサポートしてくれて、期待以上にお得な物件に引っ越せました。スタッフとのやり取りは全てメールや電話だけで終わり、何回相談しても相談料は無料というのも助かります。宅配ボックス付きでペットが入居できる物件が良いといった、こちらの希望に合わせて物件をいくつも紹介してもらえました。
- アオイノミドリンゴロウさん
- 投稿日:2023.01.14
満足できる物件に出会いました
部屋の荷物が増えてきたので、もう少し広いマンションに引っ越しすることにしました。その際、こちらの情報サイトを利用しました。サイトで内見したい物件を数件決めた後、問い合わせを行いました。仲介してくれた担当者は笑顔が素敵でとても明るい方でした。物件の資料を確認しながら、部屋の隅々まで丁寧に説明してくれました。窓から見える景色や周辺の環境についても説明がありました。内装や設備について、いくつか要望を出したところ、大家と相談してくださいました。満足できる物件と契約することが出来てうれしいです。