3DスーパーブレードPROに関するみんなの評判
- maisdrさん
- 投稿日:2021.12.01
運動不足解消に役立ちました
私はコロナウイルスの影響で自宅に居ることが多くなりました。その為、運動不足になってしまい、体重が増加するという事態になりました。そこで、簡単に運動できる器具を探していたところ、こちらのテレビ通販商品を見つけました。お手軽に運動ができると感じ、購入しました。実際に使用してみたところ、体重が減少したので、効果自体はあると感じました。しかしながら、こちらのテレビ通販商品を使っているときの音が気になりました。私はヨガマットを敷いて使用しているのですが、近隣住民から苦情が来ないか少し心配です。
- おかこーんさん
- 投稿日:2021.10.10
飽きずに続けることができる
スイッチを入れて乗るだけなので、まったくの手間も負担もありませんしテレビを見ながら飽きずに続けることができるのは良いなと思いました。上下振動、微振動など用途に応じて選択できますし単に乗るだけの利用はもちろん、エクササイズバンドも付属していて、より効果的な筋トレやエクササイズにも応用できるのも嬉しいポイントでした。操作はタッチパネルとリモコンで可能となっていて、シンプルな配置になっているので操作で難しいと感じる部分もまずありませんでした。稼働音もうるさくないのも良かったです。
- スーパー子さん
- 投稿日:2021.10.19
お尻の筋肉も鍛えることができました!
ダイエットをするために利用しましたが、すぐに効果を実感することができました。足元の振動が強く、その日の気分によって振動も調節することができたのでモチベーションを保ちながらエクササイズができたような気がします。片足と手を置いてエクササイズをすれば通常の運動では鍛えることができない部分の筋肉を鍛えることができましたし、座りながら使用すればお尻の筋肉を鍛えることもできたので、私は様々なシーンにおいて利用するようにしています。最初は続けられるか不安でしたが、時間を決めながら運動ができたので助かりました。
- ペリサイトさん
- 投稿日:2021.11.15
ぶるぶるとした振動が気持ちいい!
膝が悪いのでどうしても長距離歩くのが難しく運動不足になりがちでしたが、この商品は振動で全身の至る部位の筋肉を動かすことができるので自分に合っていると思いました。あまり運動する時間がない人でも気軽にダイエットに挑戦できると思います。この商品の他にも体を振動させる機器はいくつかありますが、従来のものと比べるとしっかりとした作りで、強度もあるため多少強い負荷をかけたトレーニングにも適していると思います。デザインも秀逸で、単に家のインテリアとして利用するだけでも価値はあります。