知人に贈ったら喜ばれました!
知人に贈り物を送るために、全国各地の商品をお取り寄せできるサイトを活用しました。物によっては化粧箱に入れて届けてくれるので、贈り物を買うときも安心して利用できます。商品の詳細ページには、実際に購入した人のレビューが掲載されており、商品選びにとても役に立ちました。知人からも大変おいしかったと喜んでもらえて良かったです。おいしそうな商品が多かったので、自宅用も購入することに。とにかく商品数が多いので、長時間サイトを見ても飽きなかったです。贈答品用としても自宅用としても、また利用したいと思います。
半額キャンペーン
キャンペーンをきっかけに登録、購入しました。
いくつか注文したうちの1つ、お米が全く届きません。
もう注文から1ヶ月、支払いも終わっているのにいつまで待てば届くのでしょうか。
それぞれのお店ごとに問い合わせをしなければならないので、返信も遅くなかなか話しが進まない状態です。
もう2度と購入はないでしょうし、今注文しているお米が届いたら即解約します。
今まで色々なサイトを利用していますが、最低です。
各地域の名産が届くのがいいです
家で食事をする機会が増え、各地の名産品を取り寄せて食べることが趣味になりました。肉や魚・フルーツなどが揃っているため、頻繁に利用しています。
サイトは見やすく、送料無料や大特価などの表記があります。せっかくならお得に取り寄せたいという気持ちがあるため、そのような表記はありがたいです。賞味期限も表記されているため、分かりやすいと思います。
実際に頼んでからは、1週間以内に到着しました。頼む時に日時指定もでき、便利に利用できるサービスだと思います。
税込み記載でわかりやすいサイト
全国の都道府県の食べ物、飲み物、工芸品から雑貨まで取り扱いの幅広さが魅力でした。私はフルーツのサクランボから山形県の佐藤錦を主人の仕事関係の方に送らせて頂きました。スイーツや和菓子もあり、お中元で送る物ではなく、私が欲しくなってしまい見ているだけでも楽しくなるサイトです。都道府県別でも選べるので、ふるさと納税として利用するにも便利で、次回もこのサイトから購入したいと思っています。
全国の名産品が手軽に手に入る
自分の気に入ったものを簡単に選べて申し込むことができました。この通販サイトは、初めて利用する人にも手軽に、簡単に利用できるので使い勝手のよいサイトだと思います。
商品を申し込んでから短期間内に商品が手元に届いたので助かりました。他と比べて価格は少し高めですが全国の名産品が手軽に手に入るのが何よりも魅力的です。ぜひ、また、利用してみたい通販サイトです。
送料2000円
半額になるということで会員登録して買い物をしました。
購入画面で送料2000円。
お菓子を数個購入しようとしただけでこの送料です。
半額になっても他より高くなります。
もちろんすぐに購入を取りやめましたが、個人情報を取られてしまったことが悔やまれます。
注文後の対応、返信無し酷いと思う
47くらぶで買物、受注連絡無し、遅延連絡無し3回れんらくしてるが返信無し今時この様な無責任な対応があるだろうか?
退会したいがお支払が済んでるからキャンセル出来ない。
酷いと思う。