セブンイレブンに関するみんなの評判
- なみさん
- 投稿日:2019.02.03
クオカードで支払いしたら
クオカードで支払いをしたら残高が商品価格より少なかったので、不足分をもう一枚のクオカードで支払いをしようと出したら、先に出したクオカードを精算に利用せず、後から出した新品のクオカード一枚で精算したことになっていた。これに気付かなかったら一枚目のクオカードは捨てられることになっていた。無知な店員が多くてセブンイレブン最悪
- おにぎりさん
おにぎりおいしい
おにぎりすごくおいしい!(^^)!100円セールで買いすぎてしまいました。
- 投稿日:2020.09.10
接客は微妙
近所のセブンはアルバイトの接客が最悪。
お客さんがいてもレジ下に隠れてスマホいじってる。
愛想もなし。
接客頑張ってるのは店長とほんとに一部のアルバイトくらい。
店長がいない時間帯の学生っぽいアルバイトだけたくさんいる時間帯は喋りまくってるかスマホいじってる。
商品が好きだから行くけど接客見直すべき。
- みどりさん
- 投稿日:2017.12.18
あいそなし
「いらっしゃいませ」も言わない事が殆ど
立派な店構え、教育はどうなっているのか?
ヨッポドじゃないと使わない。
札幌南郷12丁目店シッカリして下さい
- 投稿日:2021.11.30
接客態度
今日セブンに買い物しに行った時に
マスクが出来ないお客さんが居て
スタッフの女性がその方を追い出してました!
この世の中マスクするが当たり前になってますが出来ない方も居る事を理解してあげて欲しいです!いかにも感染者扱いしてて見てて可哀想でした!その方はリュックにマスクが出来ません!とバッチ付けてました!もう少しマスクが出来ない方の対応を考えた方がいいかと思います!
- さくらさん
レジがはやい
欲しいと思う商品がありいつも利用しています。レジを待たせないという努力がすばらしい
- fniu-opさん
縁起がいい
AKBのくじ引きがあって一等の時計が当たったことがありAKBのファンとしてはありがたい
- kumarayutakaさん
おいし~
セブンの惣菜っておいし~よね!特に北浜町店は、雰囲気が良いから ますますおいしく感じる!!
- 空白さん
- 投稿日:2023.08.13
接客態度
大阪にの駅の近くのセブンイレブンをよく利用させていただくのですが、普段は笑顔もあり、声も明るく、気持ちよく利用させていただいております。ですが、以前利用させて頂いた際、お昼時ということもあり、人が多く忙しかったのかもしれないのですが、おつりを返していただく際、トレーの上に投げるように置かれました。忙しかったのはわかりますが、このようなことをされて気持ちは良くありません。改善して頂きたく思います。
- 愛さん
レジ素早い対応
レジが混んできたらすぐに2台、3台と増やすところが素晴らしいと思います。