セブンイレブンに関するみんなの評判
- セルフでも寄り添ってさん
- 投稿日:2023.03.07
セルフでもサボるな
石川県の神谷内ってとこのセブンイレブンの店員は、セルフレジだからって客がレジ操作してる時、後ろに寄りかかりながら髪触る!
不愉快
- 匿名さんさん
- 投稿日:2021.05.30
客に対する態度気をつけなさいよ。
先日、セブンイレブン阿蘇西町店を利用しました。
商品を手にとって選んでたら女性店員に万引き犯を見るような目付きで見られて不愉快でした。
万引きはしないし、選んでるだけ。
機嫌が悪かったのかもしれないけど、客に対する態度を改めた方がいいですね。
コンビニでこんな思いをしたのは初めてです。
- なしそうさん
- 投稿日:2017.12.02
店舗の違いでは?
近くのセブンイレブンで、タバコを買いに行きましたが、その時のレジにいたアルバイト店員は、挨拶もなく、ありがとうございますも無しでした。
セブンイレブンだから、良いとかどはなく、店舗により違いがあるのだと思いました。
- 投稿日:2020.05.06
最悪な店員
アルバイトさんなんでしょうけど、レジにならんでも長い間知らんぷりをしている、おまけに黙って不機嫌そうにしている。お店を潰すつもりなんだなーと感じる。もう利用しない!
- コンビニオタクさん
- 投稿日:2018.04.13
確かに食品は美味しいですが…
三重県に最近セブンが出来て喜んでいたのですが、接客、掃除、品揃え最悪です、静岡県に住んで居た時は全てにおいて素晴らしいチェーンだと思っていただけに非常に残念です、三重県は本部の目が行き届いていないのか?とにかくレベルが低くて呆れます。
- マバリックさん
- 投稿日:2020.10.12
村八分な店
セブンイレブン横浜西八朔町店(神奈川県横浜市緑区)に行った。
店員の態度が正しければ、客の言い分は無視する村八分みたいで気分悪過ぎる。
客を見た目で判断するし、ムカつく!(怒)
- そらくもさん
- 投稿日:2020.02.26
並んだのに
琉大東口店で買い物したのですが、ラインで並んでいたのに、並んでない人が割り込みレジへ。
二番目のお客様とも言わず、そのまま割り込みした客を優先した店員。注意した方がいいですよ。
イメージ悪くなりました。
近くにたくさんコンビニあるから、考えます。
変わることを願います。
男性店員でした。
- 711さん
- 投稿日:2022.05.26
もはや評価すら出来ない
一部オーナーの接客の悪さが会社全体の悪評になる。おまけに店員がオーナーの愚痴を客にぶつける始末。だめだこりゃ。あの店舗には二度と行かない。
- 投稿日:2022.09.11
品揃えはいいけれど、対応は今ひとつかな
おにぎりや菓子パン、お弁当を買ったとき、だいたいどのコンビニでもお手拭きをつけてくれるけれど、このお店は一切つけてくれたことがない。トイレも汚いことが多いので、衛生面は全般的にこわいかな。品揃えはいいので、欲しかったものはだいたい買えます。ありがたい面とちょっと残念な面が共にあります。
- ヒカリさん
- 投稿日:2020.11.05
接客態度
福島県小野町のセブンイレブン女性店員
朝タイム
接客態度が悪く行くのが嫌になります。
お願いしますと言っても返事はないし携帯で、支払いしようとして少し画面をだすのがスムーズにいかないと不貞腐れた態度であのような店員は、初めてです。
そんなに嫌なら裏方に回ってほしいし朝からこちらも気分が悪くなります。
男性客には態度が違いびっくりしました。