セブンイレブンの口コミ・評判 59ページ目

• 品揃え -
  • 独自商品 -
  • 衛生面 -

カップメン割引キャンペーンのどん兵衛が売ってない

1月下旬に実施していた蒙古タンメンカップ麺を買うと2月よりどん兵衛が180円引きで買えるレシートが発行されるキャンペーンがありますが、2月に入ってどん兵衛を探すも商品棚に無い。店員に聞いてもどん兵衛を取り扱ってないので割引レシートは使えないとのこと。セブン本部にクレーム入れるも仕入れは各店に任せてますーとの返信。
じゃあキャンペーンなんて打ち出すんじゃねえよ。

• 品揃え 5.00
  • 独自商品 4.00
  • 衛生面 4.00

全然ダメ

兵庫県宍粟市山崎町御名店ですが、前はチケット購入でカードが使えたのに、今日 5月5日の午後4時頃 チケット購入に行った時 あまり調べもせずダメだって言われた。その後市役所前店では、丁寧に対応してもらったが、御名店の対応は、なんだったんだろう?

• 品揃え 5.00
  • 独自商品 5.00
  • 衛生面 2.00

店員の態度

愛西大野町店の店員1名が接客の際根暗で清潔感がなく、購入した商品のあつかいが雑であったため、とても不快に思った。
またななちきが2つでおとくなため2つと言ったのだがひとつしか購入できなかったためその場でもうひとつなんですけどと言ったらお得にならなかった。
この店舗には行きたくないと思いました。

怠け者店員

セブンイレブン横浜十日市場店に日曜日に行った。
確か午前9時頃だったけど、男の店員がヤル気なさそうにしていた上に奥の事務所で退屈しのぎなのか女店員がペチャクチャ喋って気分最悪最低。
今後、絶対にこんな手抜き商売の店なんか行きたくなくなった。

• 品揃え 1.00
  • 独自商品 1.00
  • 衛生面 1.00

下土狩にある本部について

ここの本部勤務社員は二階ベランダで喫煙しているが直下に道路があり、そんなつもりはないのだろうが、通行人を見下すように見ながらタバコを吸ってるのが不愉快だ。当然、灰も風で飛んでおり室内又は通りに面しない場所で吸うべきだ。セブンの社員に奢りがある様にも見えてしまう。

• 品揃え 2.00
  • 独自商品 2.00

外人ばかり、店内グチャグチャ

近所のセブンは外人ばかり(T . T)聞いても分からない、知らない。
少し歩いた接客のいい日本人ばかりのお店を利用してます。

• 接客 2.00
  • 衛生面 3.00

カフェフロマージュ

購入さしたら、袋に入れてくれないと、中のコーヒーが容器より出てきて、エコパックがベタベタ😭
店員に話したら、袋を購入して入れてた🥶
サービスには、成らないの?
ならないのなら、漏れない用にパックをして欲しい😥

• とくめいさんがアップロードした画像

セルフでもサボるな

石川県の神谷内ってとこのセブンイレブンの店員は、セルフレジだからって客がレジ操作してる時、後ろに寄りかかりながら髪触る!
不愉快

客に対する態度気をつけなさいよ。

先日、セブンイレブン阿蘇西町店を利用しました。
商品を手にとって選んでたら女性店員に万引き犯を見るような目付きで見られて不愉快でした。
万引きはしないし、選んでるだけ。
機嫌が悪かったのかもしれないけど、客に対する態度を改めた方がいいですね。
コンビニでこんな思いをしたのは初めてです。

• 接客 -
  • 衛生面 -

店員の‥‥‥

態度が悪い この店舗は 山形市七日町の通りにあるセブン-イレブンの店舗ですが、pm22:00過ぎ頃、商品購入するためセブン-イレブンアプリをみせて購入しようとしたら クーポンコードをスカして定価表示でレジを打ち込んでいた こちらが"クーポン入れてないよね"というと無言でやり直した、
店舗を後にすると帰り際の"ありがとうございました"もなく、じっと帰るのを見ていたようだった、

• 品揃え
  • 接客