セブンイレブンに関するみんなの評判
- 投稿日:2021.05.13
久しぶりのハズレ
アソートドーナツを購入したら元々は美味しいんだってわかるんですけど甘さがかなり強すぎて気持ち悪くなって食べきれなかった…残念
どの商品を買っても美味しいのにこれだけは残念でした
- Dさん
- 投稿日:2021.11.19
青椒肉絲
んー...て感じでした。
味も微妙ですが何せ量が少なすぎて.......ない。
セブンは平均的にどれも美味しいだけに残念です。
中華メニュー全般改良して出直してください。
肉まんはなかなか美味しいけど。
この青椒肉絲が合格できたならもう何でもありなのでは。
- ジャム夫さん
- 投稿日:2020.11.12
ジャムパン
ジャムパンがPasco製からS社製にかわった。Pasco製は、ジャムは甘酸っぱくパンそのものも仄かにしっとり感で、とても美味しかった。これを食べながらコーヒー飲むのが楽しみだった。
しかし、今度のS社製は、ジャムもパン本体も並み。残念です。
- たけのこさん
- 投稿日:2018.12.01
自社ブランドにこだわりすぎ
自社商品に関しては品揃え含め、文句のつける所は有りません。
でも、こだわりすぎて欲しいものが無いと言うのが悲しいですが、そこは割りきって自社商品を買っています。
来店する割合は低いですが基本は、ペン等の消耗品を買うことが多いです。 あとは酒のつまみとか。
- ふうさん
- 投稿日:2020.07.29
傲慢店員
客に対して、超傲慢。横柄。
客と戦っているような態度。
足立区加平二丁目店員。最悪。
- もっちさん
- 投稿日:2022.09.03
スプラトゥーン商品
イカメンチカツバーガー!味はかなり美味しいしボリューミー!!ただイカがゴロゴロ入ってる割にイカの味はほぼしない。というかイカをよく噛み締めてもイカの味はないね。イカの味がもっと引き立つといいのになー。パケ負けだな。
- 孔 雀さん
バイト態度最悪&店長指導不足
千葉県千葉市のモノレール 天台駅そばのセブンイレブンはバイトの笑顔無く、レジに人が並んでも応援者無い!
パックジュース買っても、ヨーグルト買ってもストローやスプーンは絶対に添付しないクソバイト!店長がコストダウン教育しない限りあり得ない!
近くにライバル店が無いから、わざとしか考えられない!
こんなダメ店&ダメ従業員をやとってる親会社は無神経過ぎる!
- はなさん
タイトル無し
新松戸けやき通り店 、ATM 機がエロ本の隣に移動して、見たくない表紙が視界に入って不快。元の場所に戻してほしい。 店長らしき人がせっかちな接客をするのが嫌。お釣は一緒に渡すな。以前は毎日のように利用していだが、あまり行かなくなった。昼間いるパートさんらしき女性たちは以前から接客が良かったが、最近は馬鹿丁寧なマニュアルのせいで不自然。
- 投稿日:2020.11.14
お釣り確認必須!
埼玉県川口並木4丁目店
飲んだ帰りに利用したさいに、1,256円の買い物して2,000円を払ったら634円しかなかった。
こっちも酔ってたから1円も入れてないポケットに入れたのにお釣りがあわない…
1度や2度ではないので組織ぐるみ?
セブンで買い物する人はお釣りに気をつけて♪
- マイルドセブンさん
- 投稿日:2023.02.09
いつも不機嫌。
信濃町にあるセブンイレブン。
客によって、態度が変わる。
周りから聞くと、しょっちゅう行く客には、愛想がないようだ。
挨拶もない。
ゴミ箱も溢れ返っている時がある。
どういう指導しているのか疑問に思う時がある。
頻繁には絶対行きたくないです。