セブンイレブンに関するみんなの評判
- 大阪豊里大橋店さん
- 投稿日:2022.10.08
返品不可の店舗 大阪豊里大橋店
小さい目立たないシールが貼られているだけで、返品不可とされているのですが、かなり不親切だと感じました。
大阪豊里大橋店
- 投稿日:2022.06.26
なかなか美味しい
セブンで買った。上手い。酒のつまみにビオススメ
- 通りすがりさん
- 投稿日:2022.10.09
汚い。
最近のコンビニって髪や顔触る店員ばかり居る。何でだろう?汚いくて嫌です。
- 挨拶ぐらいちゃんとしろ!さん
- 投稿日:2020.05.17
太秦安井藤ノ木町店
ここの店、挨拶ができてません。
ほぼ全員です。
このコロナの時期だからでは、ありません。
オープン当時からです。
お客さまが買われる商品の扱い方も雑です。
- みつさん
- 投稿日:2022.10.29
がっかり
新発売のあんかけスパミラネーズ 食べました。あんかけスパ大好き人間としては、期待はずれ。コショウかけすぎでからい。大事な、あんの味がしない。 前にもあんかけスパでましたが、その時のは美味しかったです。今回のは、ダメでした。
- セブンイレブンは無いわwさん
- 投稿日:2020.06.22
おさわりは禁止
このコロナ時代に、セブンイレブンの店長にどれ買うか迷ってたらポンポン叩かれた。もうこの服捨てます。
- トンチンさん
サンドウイッチ
主食にしようと買ったサンド、卵が好きで、新発売とあった、たっぷりたまごサンドを頂いたところ、たまごの味がしない位砂糖甘いのに驚きました。甘いもの(お菓子)は好きですが、あり得ない甘さでした ガッカリです。
- 零 -ZERO-さん
- 投稿日:2022.04.15
おかしい?
コンビニは、何故最初に袋の有無を聞くのだろう?
レジに持って行った物しか買わない人も居るだろうし、それ以上にサイドフードやタバコを買う人も居るかも知れない…
もしかしたら、サイズが変わるかも知れないし、2枚必要な時も有るかも?
なのに、最初に聞かないといけない理由が解らん?
- 投稿日:2022.02.23
蕎麦
蕎麦がアルデンテ
- みいさん
食品について
私は6年前にセブンイレブンでバイトしており
その時から他のコンビニに比べて味が美味しいと思ってました。6年前から好きだったボンゴレパスタを先日食べたら味が変わっており全然美味しくなかったのがとても残念でした。最近味が変わったんだなーと思いますがとても好きだったので残念です。