セブンイレブンに関するみんなの評判
- オジュウチョウサンさん
- 投稿日:2022.05.21
から揚げ弁当
から揚げ弁当めっちゃしょっぱい!ひと口食べてもう食べられなかった。沢庵と明太子もついてて塩分で殺されるかと思った!!
諦めてベーコンペッパーマカロニサラダを食するも同じ⤵︎熱中症対策?それにしてもしょっぱすぎ
- かずさん
- 投稿日:2023.01.13
セブンガチャ
結構買い物してるし たかがガチャ1ポイントも貰えずハズレ多すぎ!わざわざガチャ開いてハズレばかりじゃ それだけでセブンで買い物したくなくなります!!!
- あさん
- 投稿日:2020.05.25
投げた
学生さんだと思いますが、
レジでの対応で商品を通したあと通した商品を投げる感じに扱われました。
気のせいかと思いましたが、2個目も同じでした。
とてもイライラしました。
購入した時間帯は利用を控えようと思いました、
- まるさん
北新宿1丁目大久保通り店は物がない、日本語できない、レジできない、このようなことに経営陣が気付いてない。
- 沖縄人さん
- 投稿日:2023.04.18
接客対応最悪
沖縄のセブンイレブン いらっしゃいませは もちろん ありがとうございました さえ 無い!特に 豊見城金良店? 店員 最悪 客に対しての 不機嫌な対応 金良店だけでは無いけど 沖縄のセブンイレブンは店員の対応がなってない!
- 暁烏さん
- 投稿日:2021.01.24
ゴミを増やさないで
高評価が多いようですが、レンジアップのチルド麺で余計なプラスチックゴミが増えましたね。
麺をスープに投入する際に汁の飛び散りもしばしば起こります。
- しゃんしゃんさん
- 投稿日:2022.05.27
サラダ明太子パスタ
冷製明太パスタ超まずい(-。-;) なんでもかんでも。鳥ササミとキャベツとレタス入れれば合うなんて考えないほうがよい。明太子のタレに、あうものを考えてほしい。例えば、野菜は、きゅうりとか、玉ねぎがあうと思うし。お肉はもっとあうものにしてほしい。肉ではなくて、ハムにするとか。 "
- セブンの店員さん
- 投稿日:2022.08.10
チキンバーが不味くなった
ここ1年以上毎日お昼にチキンバーのスモークペッパーを食べて居ます。
先月からパッケージが変わると同時に
生身も激マズになりました。
どゆこと?
大好きだったのに
ふた口で捨てなければならないくらい不味いです。
どゆこと?
- みいさん
安田態度悪い
スキンヘッドのおっさん安田とある人気商品があるか聞いた時無いのになぜ上から目線?なぜこっち見て薄ら笑い?気持ち悪い顔でばかにするな!
- メトロさん
- 投稿日:2023.08.20
キャンペーン
今キャンペーか何かで揚げ物を2個買うとONEPIECEのカードが貰えるというのをやっていると思うのですが、定員がキャンペーンを理解していませんでした。貰えると書いてあるから買ったのに。残念です。