いい話ばかりじゃ、わからないから。
五目あんかけ焼きそば
以前は美味しいと食べ食べたと思ってますが先月久しぶりにあんかけ焼きそば購入しました麺も柔くて味もなんか変ですすごい不味くなりました!残念
外人
外国の店員さんのミスでメルカリの発送が出来なかった。
しっかり教えてほしい
トイレットペーパーなかった
サイクリングで頻繁にコンビニを利用するが、トイレットペーパー🧻がないと困りますね。お店は広いし、自転車ラックもあるのでチェックをお願いします。
とろっとゆでたまご
ただの少し半熟の茹でたまごだった
しょっぱすぎました
ザンギマヨ巻きを初めて食べましたが、濃い口好みの夫婦でもかなりしょっぱく感じました。
二度といかない
見せかけだけで中身がよくない。ソフトは美味しくないし、売り切れがおおいし、レジが遅いので特に忙しい時とかいらいらする
二八そばが無い
今までセブンの二八そばが好きでランチにおにぎりと買ってました
それが新たな蕎麦に変わったので購入し食べました
残念ながら蕎麦もそばつゆも大分味が落ちてました
製造会社が変わったのでしょうか
とても残念です、以前の二八そばに戻して欲しいです
カップスープ
カップスープチャウダーを食べて気持ち悪くなりました。以前味が濃い位でしたが、味もコク無く具材が1ミリ位の角切りで、硬い。量を増やすのにお湯でも足しましたか?スープ類を買うことは、もう無いです。スープだけではなく、他の商品も味が落ちているような気がします。
富士吉田限定吉田の肉天うどん
10月に入ってから変わったのか汁の量が少なくなり味はすごくしょっぱくなった!
当てにならない、店員重視の店
まず、衛生用品にはホコリ
店員の店出しで商品取れない、支払いはやり方わからないなら、他に行けと言われた
今どき現金で払う人は居ないとも言われて泣けた