メンズサロンa4(エーフォー)に関するみんなの評判
- makotoさん
- 投稿日:2017.05.25
メンズエステをカジュアルに受けられる
ヒゲ脱毛をしてみようと思い受けて予約をしたのですが、トライアルということで初回7,800円でした。
ほかのメンズエステではトライアルといっても少しだけの印象でしたが、a4は顔全体を脱毛してくれますので、1回で効果をはっきりと実感出来ました。
勧誘などもなく次来るときは予約カードを持ってきてくださいと言われただけでした。対応も丁寧で通いやすいサロンでしたので、今後も利用してツルツルな肌を維持していきたいです。
- お好み焼きさん
- 投稿日:2017.07.19
負担が少なくて助かった
剃刀負けするので毎朝の髭剃りも苦痛ですし、この際脱毛だ!と決心しました。もともと肌が弱かったので安全に脱毛できるサロンを探していました。メンズサロンa4を選んだ理由は肌への負担が少ないからです。料金はほかに比べて少し高めになりますが、安心安全なら私はこっちのほうがいいと思っています。あと、私自身来月に誕生日がくるので、誕生日クーポンを利用しようと思っています。
- ボールさん
- 投稿日:2017.03.28
始めての脱毛
30歳の男性会社員です。先日エーフォーで脱毛をしていただきました。男性専門だから安心でしたし、費用も他の脱毛サロンと比べると比較的に安かったし、利用してよかったと思っております。サロンはおしゃれで居心地が良かったですし、実際の治療も、痛いかなと不安になってましたが、ほとんど痛みを感じることがなかったです。そのまま無事に終えることができました。あんなに濃かったのにだいぶ薄くなって、一安心。
- 頭はつるつるくんさん
- 投稿日:2017.04.24
格安で出来た
友人からの勧めで選びました。初回のみ無料で行ってくれるサービスもありました。脱毛した結果、以前ではヒゲの伸びが翌日には濃くなっていたのですが、今ではヒゲの伸びも遅くなり、濃かったヒゲも薄くなっていたり。スタッフさんの対応もとても優しくて今後の注意点なども教えてくれ、とても親切に対応してくれたのでよかったです。