入居させる努力はするが…
契約までの対応はいいです。でも入居して不備が見つかっても取り合ってもらえず…
しかも退居時の対応なんて最悪。
契約更新の3日前まで
契約更新の3日前まで
嘘をつかれ もう契約は一言一句変えられないと言われ
酷い契約更新をさせられます。
助けて下さい!
対応がダメ。ろくな家なし
クリーニングは入れてないし
大家との連絡も取れてない。
ろくな家なし
悪い物件を掴まされた。
二度と頼まない
上階からのトイレの漏水
上階からの 漏水がなん度もあるのに 対応しない オーナー寄りの 最悪の管理会社です 絶対辞めた方が良い
実直な印象
まず気に入っているところは、少し地味めながらも、真面目でしっかりした雰囲気をもっているところです。それは、ホームページの印象からもいえますし、私が対応していただいた営業の方からも感じたことです。宅建の資格を保持しており、経験豊富そうなベテランの方であったことも関係あるかもしれませんが、説明が丁寧で大変わかりやすく、この会社で物件を選びたいと即決することができました。時折、少し軽いノリの不動産チェーンもありますが、私の経験ではエイブルさんは堅めの信頼のおける業者さんであると思います。
細かく要望を聞いてくれる親切なスタッフ!
今年の7月に引っ越しすることになり、物件探しにエイブルを利用しました。スタッフの方はとても親切で、1時間以上も私の希望を細かく聞き、アドバイスをしてくれました。物件の短所についても実直に述べていただけたのでとても参考になりました。また、内覧に行く物件が決定した後も、新しく入ったより良い物件情報をわざわざ電話をして教えてくださったりと本当に親切にしていただきました。
二度と利用しない
退去して2ヶ月、敷金と家賃の差額分返金されない。
見積書すらなし、問い合わせしても担当不在。折り返しなし。
最低
ちょっとな…
物件探しと内見で伺ったのですが、担当してくれた方がやる気なさそうでした。内見中も質問しても、ちょっとわからないですと言ったり、知識がなさそうで頼りない印象でした。他の不動産会社さんで検討しようと考え中です。
非常識
人の家に無断駐車したあげく
戻ってくるの待ってたら
謝罪もなくそそくさと車に乗り込み帰って行きました。
非常識すぎてびっくりしました。
音沙汰なし
問い合わせし、希望条件等をヒアリングされました。
その後物件をいくつか紹介されましたが、
条件にマッチしていなかったため
条件の再確認の連絡を入れると
そこから音沙汰なし。
他の店舗でも利用しましたが
対応が雑。正直もう使いません。