古本買取/販売5位

専門書アカデミーの口コミ・評判 9ページ目

専門書アカデミーに関するみんなの評判

• ふざけんなさん
  • 投稿日:2021.05.06

安すぎる

リハビリ関連書籍を20点ほど売って2000円くらいにしかならなかった。他の口コミでもあるように、メルカリで売った方が全然お得。一括で売却できるのは便利だけど。チラシに書かれている「買取の例」の金額との落差が大きすぎてがっかり。二度と利用しない。

• 投稿日:2022.09.06

専門書75点で2500円ほど。絶対に使ってはなりません。

詐欺業者に近いです。絶対に使わないで欲しいし、ここの評判を見て欲しいです。本の買い取り業者比較のサイトで誘導される人が多いようです。あのサイトが怪しいです。

• がっかり🌧️🌧️🌧️さん
  • 投稿日:2021.01.20

もっと口コミを調べれば・・・

専門書買い取りということで、あえてこちらに出したが、大失敗。
もっと口コミ調べれば良かった。
価格保証と書かれたものに近しいものを含め送付しましたが、値段がついたのは20数冊で300円以下。誇大広告だと思います。
二度と使用しません。

• きりこさん
  • 投稿日:2019.09.13

口コミみて

なし
金額見てどうするか考えたいのに、返品する時は送料がかかること

絶対利用しない。63冊も出して198円あり得ない。その金額なら返して欲しいわ。送料というしばりがなければ。

• anさん
  • 投稿日:2023.02.15

安すぎる

クチコミを見ずに売ったのが良くなかったです…医療系の専門書籍ダンボール一箱分で40円でした…。
一冊10000円近い教科書もいくつもあったのに、返してほしい気持ちです、なんでここで売ってしまったんだろうと後悔しています、

• どうもさん
  • 投稿日:2021.02.25

1冊1円程度の買取 利用はやめた方がいい

250冊程度の買取してもらいましたが,3000円程度でした.中には数万円する高い書物がいくつかあったのにこの査定には驚きました.
ほとんどの本が1円程度の買取になったのだと思います.
この口コミをみて利用を考えている方は絶対にやめてください.

• 投稿日:2023.02.16

ひどい

2点でそのうち1つは書き込みもなかったのに、合計買取金額60円。しかも送料が500円で、結果0円。正直おすすめはしません。メルカリの方が断然いいと思います。

• 夏猫さん
  • 投稿日:2022.03.15

やめた方がいいです

他のサイトで高額で買取してもらったというものを見て利用してみましたが、あまりに安すぎてびっくりです。
ほとんど新品とかわらない状態の教科書も含め37点送りましたが、1250円でした。。
売るならフリマアプリで売る方がいいと思います。

• 投稿日:2022.09.10

誠意がない

初めての利用でこちらの確認に見落としが合ったのかもしれないが、1週間後に買取額0円の連絡が来て返品のお願いをしたら、フォーマットで返品をしたい時は返品するという項目があったようだが、そこには気づかずにいたら返品には応じられないと言う事。
ヤフオクなどでは何十万単位でやり取りされている大分価値のある本だったのでどうにか返品をしてもらいたかったが、もお無理の返信ばかりで訴えてやろうと思うくらい腹が立った。
医学書が専門なら専門書とはうたわないでもらいたい!

• はちさん
  • 投稿日:2020.08.28

他の業者にした方がよかった

驚くほど低い査定でした。
専門書だからここに出したけど、一般の買取業者(○○○オフ等)にだせばよかった。
二度と利用しないと思います。

専門書アカデミー