アクセアカフェに関するみんなの評判
- kyukさん
- 投稿日:2023.02.01
ドリンクフリーやプリントサービスが便利
はじめてここのスペースを訪れた時、落ち着いた雰囲気で必要なものが一通りそろっていると思いました。プリントショップも兼ねていて、急に書類をプリントアウトしなければいけなかった時にとても便利でした。特に気に入っているところは、作業スペースを3タイプから自由に選べる点です。レンタルスペースは、通い続けるうちにそのスペースが見慣れたものになりがちでした。でも、ここはカフェのような解放的なスペースから完全個室まで選べるので、毎回新鮮な気分で仕事ができます。あと、インターネットカフェのようにドリンクフリーだったり、飲食の持ち込みが自由だったりします。日々の仕事を快適にこなせるので、これからもお気に入りの作業場所として利用するつもりです。
- reirioさん
- 投稿日:2023.03.09
快適なワーキングスペース
駅から徒歩5分ほどの好立地で、交通の便が非常に良いです。周辺には飲食店やコンビニエンスストアなども多くあり、仕事の合間に気軽に外出することができます。施設自体も非常に充実しています。コワーキングスペースは自由席と専用席があり、好みに合わせて選ぶことができます。プライベートオフィスは個室で静かに作業ができるため、集中力が必要な業務に適しています。会議室も大小様々な部屋があり、様々な用途に使えます。さらに、フリードリンクや高速Wi-Fiなどの設備が充実しています。共有スペースには雑誌や書籍なども置かれており、リラックスして過ごすことができました。
- パパミさん
- 投稿日:2023.04.20
短い時間でも借りられるので便利
リモートワークをする時に活用しています。15分から利用できるので、家でリモートワークができない時に便利です。ネット環境も整っているので、タブレットやPCさえ持込めばすぐに作業が開始できるのも良いですね。必要な時間だけレンタルできるのでコスパが良く、料金もリーズナブルです。会議ができるスペースやテレワークのスペースなど、作業に合わせたスペースが選べるのも画期的です。室内への飲み物や食べ物の持ち込みがOKなのも嬉しいです。室内も清潔に保たれており、安心して利用することができます。
- なつきさん
- 投稿日:2022.12.13
手軽さが魅力的だと思います
コワーキングスペースは都内にたくさんありますが、ちょっとした空き時間を使って作業をしたいときはアクセアカフェを愛用しています。こちらのコワーキングスペースの魅力は、料金のやすさと料金システム、利用の手軽さだと思います。そのため、取引先との待ち合わせ時間までちょっと時間がある場合、こちらのコワーキングスペースを使っています。また、個人的にはコワーキングスペースとしてだけでなく時間つぶし用のカフェとしても愛用しています。店内にはドリンクやパンもあり、カフェを利用するよりも安上がりなのでありがたいです。