ジョンソン&ジョンソン ワンデーアキュビューモイストの口コミ・評判 3ページ目

ジョンソン&ジョンソン ワンデーアキュビューモイストに関するみんなの評判

• HINANOさん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2021.01.15

付け心地がいい

初めてのコンタクトがこちらです。眼科でコンタクトの診察を受けて、レンズを選ぶのですが、特に何にしていいかわからずこちらにしました。以前一回別のコンタクトを買ってみましたが違和感があったため結局こちらにもどりました。

• かわたさん
  • 投稿日:2017.03.16
  • 種類

レンズケアの手間が省けていいかも!

1dayなので、常に清潔なものをつけることができると言った点ではすごくお手軽だと思いました。

装着した時に、全然違和感を感じなかったので、長時間快適にすごすことができました。

コンタクトレンズをつけると、ドライアイになりやすいと言う印象もありましたが、そんなことは全然ありませんでした。
ドライアイを心配している人には、すごくオススメだと思います。

スピーディに購入をすることもできるので、これからも継続して使っていきたいと思います。

• 小鳥さん
  • 投稿日:2017.03.23
  • 種類

旅行のときにはとても便利

普段は2ウィークアキュビューを利用していますが、旅行に行く時にはワンデーアキュビューモイストを利用しています。ワンデーなので、コンタクトの洗浄が不要なので、旅行のときにはコンタクト洗浄液やコンタクトケースも持っていく必要がないので、その分荷物が減るので良かったです。このワンデーは、水分がたっぷり含まれている気がします。長時間使用していも乾燥を感じることがほとんどなかったです。ただ、そのままお風呂に入ったりすると、コンタクトレンズをはずすときに目にくっついて外しづらい時がありました。

• なるみさん
  • 投稿日:2017.02.03
  • 種類

2週間使い捨てタイプとの併用で便利!

普段は二週間使い捨てのワンデー アキュビュー オアシスを使用していますが、旅行時や夜遅くなりそうな外出の時は1dayというように使い分けをしています。旅行時には保存液などの荷物を減らすことができ、深夜の帰宅時には外してすぐ休むことができとても便利です。費用の高さも使い分けのおかげでそれほど気になりません。1dayだからといって目が乾燥することもなく快適です。乱視用を使っているのでレンズがズレてしまうと見えにくくなるのですが、ズレもなく良く見えます。

• まほさん
  • 投稿日:2017.05.01

装用時のストレスのなさはワンデーアキュビュー随一

コンタクトレンズ使用歴20年なので、いろいろな種類を試してきました。装用しているときのストレスのなさはワンデーアキュビューモイストが抜きんでています。つけているのを忘れてしまうくらいの軽くナチュラルな着け心地です。値段は少し1と感じますが、眼精疲労も溜まりにくいし目薬をさす必要もないので仕方ないでしょう。また、どのショップでも安定して取り扱っているので在庫が切れて他の付け心地のものを使わなければいけない、ということもありません。自分はコンタクトレンズ合わないなと思っている人に、ぜひ試してもらいたいレンズです。

• 岩小手さん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2023.01.16

高校からずっとこれ

普段はメガネだけどたまにコンタクトを使うことがあるのでワンデーを常備しています。ほかのメーカーのものも使ってみたけど値段とか付け心地とか考えると結局ここに戻ってきます。

• ogura さん
  • 投稿日:2017.03.05
  • 種類

ワンデイアキュビューモイストが自分にあっていまいた。

41歳、男性、会社員です。
ジョンソン&ジョンソン ワンデーアキュビューモイストを利用しています。
私は渇き目なので、通常のコンタクトレンズだとすぐ目に張り付いてしまい、困っていました。
ワンデーアキュビューモイストは潤いが保つことができ、目に張り付くことがありません。
この1dayコンタクトレンズが一番、自分に合っていました。
ほかのコンタクトレンズではダメです。
ワンデーアキュビューモイストが一番自分にあっています。

• ha--ru532さん
  • 投稿日:2017.02.22
  • 種類

使い勝手が良い。

金銭的なことから、普段は2weekのコンタクトレンズを使用していますが、1dayも常にストックしています。
旅行にでかける時や、実家に帰る時など、洗浄液は重いしかさばるから持って行きたくないけど1dayならいくつか予備も持てるので重宝しています。
また、毎日きれいなものを使えるので目がごろごろして調子が悪いときはしばらく1dayを使うことがあります。
目に入れるものなので信頼できるブランドがいいと思い、ワンデーアキュビューを使用しています。
もし格安で買えるなら、やっぱり楽だし目にも良さそうなので毎日1dayを使いたいです。

• 中西さん
  • 投稿日:2017.03.02

ぷるっとしたレンズ

涙少なめのドライアイ、1日朝起きたらまた寝るまで、週5~7装着のヘビーユーザーでした。コンタクトを使い始めてから、コスト面で2週間用レンズを使っていましたが、長時間の着用で目が充血してコンタクトを付けられなかったり、メガネを使わなければならない日が増えたので眼科へ行きました。すると、コストは少し上がるが、目に酸素を多く送れる1dayをオススメされ、試してみるととても潤っていて目がカサつくこともなくなり、モイスト購入に至りました。コンタクト洗浄などの手間もなく、さっと捨てられるので衛生的にもよかったと思います。

• キリマンジャロさん
  • 投稿日:2017.03.10
  • 種類

目の健康を考えると、1dayがいい!

一番最初のコンタクトはハード、目のゴロゴロ感に慣れず、ソフトに変更し、2weekのものを使っていました。最初は違和感もなく使い続けていたのですが、一週間もすると視界が曇りだし、何だか目が痛い。眼科に行くと、毎日の洗浄がうまく出来ておらず、不衛生なまま使うことで目に菌が入ってしまっているという話でした。そこで、始めて1dayを使用しました。最初は1と感じましたが、1日ずつの開封、終わったら捨ててしまえる手軽さ、何よりも衛生的に心配ないことに、大変満足しております。

ジョンソン&ジョンソン ワンデーアキュビューモイスト