ジョンソン&ジョンソン ワンデーアキュビューモイストの口コミ・評判 4ページ目

ジョンソン&ジョンソン ワンデーアキュビューモイストに関するみんなの評判

• すみちゃんさん
  • 投稿日:2017.04.18
  • 種類

1dayが楽で大変便利です。

1dayを利用するまでは、2weekのコンタクトをつけておりました。コンタクトの不衛生が原因で、目に違和感を感じるようになり、1dayへ変えました。2weekと比べると、デメリットは価格高のみで、あとはメリットだけでした。例えば、毎日コンタクトを洗わなくてよく、寝る前にポイっとはずして捨てるだけです。また、私はパソコンを使う仕事をしているので、湿潤性が高く、そこまで価格が高くない、ワンデーアキュビューモイストを選びました。

• くりきんとんさん
  • 投稿日:2017.02.13
  • 種類

1dayはお手軽で衛生的!

2ウィークを使っていましたが、結膜炎になってしまい、眼科で1dayを勧められました。
使ってみると、装着感がとても良く感動しました。眠い時にすぐはずして捨てるだけでいいし、少しコンタクト自体が高くてもケア用品が必要ないのでコストもあまり変わらない気がします。
1dayにしてから結膜炎もすぐに治り、そのまま1dayを使い続けています。
ケアが面倒だったり、2週間経ったかすぐ忘れてしまう私には、1dayは合っていたようです。

• にっこさん
  • 投稿日:2017.02.23
  • 種類

なめらかで疲れにくいコンタクトレンズ

視力が悪くなり、最初はメガネをかけていたのですが、気分転換にコンタクトレンズに変えました。ワンデーアキュビューモイストは、水分を含んでいるので、最初のことにつけていたコンタクトレンズより潤いがあり、なめらかなつけごごちです。一日中、パソコン作業をしていてもまったく目が疲れていませんし、痛くなったりすることもありません。しっかり目にフィットしているみたいで、途中ではずれたりすることもありません。値段もそんなに高くなくリーズナブルだと思います。

• あーちゃんさん
  • 投稿日:2017.04.25
  • 種類

1dayが安心!楽ちん!

以前は2ウィークタイプを使っていました。経済的には良かったのですが、毎日洗浄して保存液で保存する事が面倒になり、試しにワンデーアキュビューモイストを1セット購入しました。つけ心地は、ひたひた潤っている感じと、清潔なので衛生面でも安心して使えました。ドライアイ気味なので、目薬は欠かせませんが、1日中コンタクトが目にへばり付いているような感覚はなかったです。なんといってもコンタクトを外した後、洗浄・保存液の工程がいらない事の便利さが良いです。それからはずっと1dayです。

• ごやさん
  • 投稿日:2017.04.07
  • 種類

モイストはやっぱり良いです

【実際に利用して感じた感想】
ジョンソン&ジョンソン ワンデーアキュビューモイストを利用して、他の商品は付けていると違和感であったり、乾燥を良く感じるのに対して、こちらの商品は、そういう不快感を一切感じませんでした。目薬を頻繁にさす必要もなくなりました。

【なぜそのコンタクトレンズ1dayを利用したか】
目に関する事なので、念入りにネットで調べて口コミの評判の良い商品にしました。実際に利用した人の評価が一番です。

• 河合さん
  • 投稿日:2017.04.23
  • 種類

長時間でも乾きません!

この商品を使い始めるまでは同じくアキュビューの2weekタイプを使っていました。装着感はゴロゴロすることもなく気に入っていたんですが、パソコン仕事が多いせいか目の乾きに悩まされ、目薬が手放せない生活でした。ショップで相談したところ、この1dayタイプを勧められました。つけた瞬間から潤いが全然違います。長時間のパソコン業務をしてもほとんど目の乾きが気にならなくなりました。目薬もたまにさす程度なので、コスパも最高です。

• ぽんぽんさん
  • 投稿日:2017.03.30

潤いが持続!

初めて使ったコンタクトレンズは2weekのものでした。選んだ理由は1dayよりもコスパが良いと思ったからでした。
使い始めてから気がついたのですが、私はドライアイだったようで2weekのコンタクトレンズは10日ほどで目に入れることができなくなり、捨ててしまっていました。それならばと思い、計算してみると1dayを使用しても値段が変わらないことが分かりました。ここから今までずっと1dayを使用していますが、ワンデーアキュビューモイストは毎日潤いが持続するので使用感がとても良いです。

• ねるねるさん
  • 投稿日:2017.02.05
  • 種類

私には1dayしか使えません!

ワンデーに手を出すまでは、疲れてしまった時は洗うのが面倒だから装着したまま寝たり、目がとても乾燥したり,",。しかし、こちらのワンデーに変えたところ潤いもありますし、目に貼りつく感じや、違和感が全くと言っていい程ありませんでした。
一回一回洗浄してコンタクトレンズを保存しなくていいので、旅行などでもとても楽なことに気づきました!
目への負担も減ったような気がして小さなストレスだった目の乾きは改善され、とても過ごしやすくなりました。

• 匿名さん
  • 投稿日:2017.03.04

共に歩み続けた十年

私は十年以上この商品を愛用しています。当時、選択肢があまりなく、知識にも乏しかったため、気が付けばこのコンタクトレンズでした。日々の使用感においては、もはや日常になっているので、他の商品との比較は出来かねますが、これまで何の支障もなく過ごせております。1dayで良かったと思う点は、終身時にコンタクトレンズを保存液につける煩わしさがないということです。衛生的にもそちらでしたら心配だったでしょうし、一つのものを長く使うということは破損に神経を使いそうで嫌です。

• なおさん
  • 投稿日:2017.03.06
  • 種類

1dayが合っていました

初めてコンタクトを購入する際に眼科で、手入れの不要な1dayか、清潔に手入れするなら2weekをとすすめられました。また診察の結果、ドライアイではないけれどなりやすい傾向にあると言われました。そこで、ジョンソン&ジョンソンのワンデーアキュビューモイストをすすめられ、使用し始めました。一日付けっぱなしでも乾燥した感じはほとんどありません。風の強い日は、乾燥しますが取れてしまったことはありません。使用後は捨てるだけなのでとても楽です。

ジョンソン&ジョンソン ワンデーアキュビューモイスト