自然に馴染んで目立たないのが嬉しい
最初に利用した時の感想は人工的な感じがなく、自然に頭に馴染むと思いました。利用したコースはステップアップ増毛1,100本の9,600円プランです。特に気に入っているところは、まずは100本分の増毛をお試しで無料体験できることです。実際に増毛の施術を受けることで、その効果などを実際に体験してから有料プランを検討することができます。無料体験をしてみて気に入らなければ、有料プランを利用しなくてもOKなので、安心して試せるところも良いと思います。他社のサービスと比較すると費用がリーズナブルだと感じました。
カット師の腕が悪い
カツラ自体は良い仕上がりでしたが、調整するカット師がザツで見るみるうちにカツラが原型がブザマな型になり…挙げ句の一言(馴染んできますので) …人口毛は伸び無いのに、何を言ってんだか…
50万を捨てる羽目になりました。
人の弱みにつけ込む、⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎と何ら変わりは無い様な気がします。
ウイッグ、想像以上のクオリティでした。
まだ本日つけたばかりですが想像以上のクオリティに満足しています。
今後シャンプーしたり大汗かいたりしたらどうなるのかわかりませんが初日では大変満足しています。
本当うっとい
行く度に営業話。本当うっといわ。
めっちゃよかった
軽くてよかったです。
つけたときにつけてること忘れてるレベル。
一番アデランスさんが好き