ADJUVANT(アジュバン)の口コミ・評判

(話題のもの 平均 2.73)

ADJUVANT(アジュバン)はスキン・ヘア・ボディ・オーラルケアブランドです。かけがえのないすこやかな美しさのために正しくあるべき姿を問い続けています。

複数のブランドを持っていますが、製品はアジュバンに認定を受けた美容室・理容室・エステティックサロン等を通じて一般ユーザーに届けることを大切にしています。美しさを細胞レベルで考え、糖とミネラルにこだっているというのも特徴の1つです。

みん評では、ADJUVANT(アジュバン)の口コミを募集中です。

ADJUVANT(アジュバン)に関するみんなの評判

• みかんさん
  • 投稿日:2022.04.28

乾燥肌の人におすすめです

行きつけのサロンで紹介されたシャンプーとリンスを使用しています。購入した決め手は、全身を洗えるほど肌や髪に良いもので作られているという点です。頭皮の乾燥が気になっていたので、とにかく肌に優しいものを使いたかったのです。髪が格段にツルツルになるということはなかったものの、ナチュラルな仕上がりに満足しました。継続的に使い続けていたら、頭皮の乾燥もあまり気にならなくなりました。パッケージがおしゃれでかわいいのも嬉しいポイントでした。ただ安い価格ではないので、ずっと使い続けるかは分かりません。肌の状態を整えたいときに使用していきたいと考えています。

• すずらんさん
  • 投稿日:2022.03.15

良いと思います

美容室で髪を洗ってもらった後のサラサラとスッキリ感が好きなので、美容室専用の使用感を期待して試してみました。髪質はしっかり目で量が多くくせ毛なのですが、このシャンプーは泡立ちが良く香りもよかったです。洗った後はさっぱりして心地よく、頭皮の痒みもなくなりました。値段は高めなので週2くらいでたまに使っています。抜け毛やくせ毛が改善されたわけではありませんが、使用感は良かったです。中に葉っぱが入っているのも可愛くて良いと思います。他の香りもあるので試してみたいと思いました。

• さくらさん
  • 投稿日:2022.06.05

敏感肌でも大丈夫でした

最近通い始めた美容室でアジュバンのリ:シャンプーを勧められました。肌が弱くて今までいろいろなものを使ってみましたが、なかなか自分の肌に合うものには出会えなかったのです。正直、少し高いかなあとも思ったのですが使ってみてびっくり、刺激を感じない優しい使い心地で痒みもフケが出ることもありません。また、髪が短いこともあり少量でも十分に足りるので値段も気にならなくなりました。そして何より痒みやフケに悩まされなくなって最高の気分です。全身用のシャンプーもあるそうなので、次はそちらも使ってみたいと思っています。

• ぶなしめじさん
  • 投稿日:2022.02.18

髪のトリートメントにはこれ!

市販のトリートメントを使用してもイマイチでパサつきやすかった髪にツヤが出るようなりました。鏡で客観的に自分の髪を見てもすぐに分かり、髪質が変わったようでうれしいです。使用時に手についてもベタベタしないので不快感もありませんでした。しかし水っぽくもなく、髪に馴染んでいくのが分かります。髪に手を通すとサラサラで感触が心地よいです。香りもほのかに感じる上品さが良くて癒されます。パーマやカラーをした後のような髪が傷みやすい時には、積極的に使用していきたいです。

ADJUVANT(アジュバン)