アドプリントに関するみんなの評判
- 九州男児さん
- 投稿日:2022.11.14
無料サンプル
無料サンプル頼んだらこんな感じで届きました。ちょっと頼む気になりませんよね。
- アローさん
- 投稿日:2020.10.01
仕上がりがキレイ
利用してみて良かった点は、色々なものに印刷することが可能でどれもハイクオリティで美しい仕上がりだというところです。
私の場合は缶バッジとハンカチタオルとマウスパッドに印刷してもらいましたが、想像していたよりもキレイで驚きました。
缶バッジは画像データがそのままリアルに反映されていて大満足ですし、ハンカチタオルは理想的なバランスでデザイン編集も素晴らしく、デザインだけではなくタオルの生地の質も高かったです。マウスパッドは販促品でよくありがちなテカりや違和感などが全く無く、期待を上回る出来でした。注文方法が簡単で価格もリーズナブルなので、また機会があれば利用したいです。
- 投稿日:2022.06.30
素人はお金をかけないと使えません。
WEBサイトからWordで名刺の版下を自作するフォーマットはダウンロードこそできますが、結局はPhotoshop等のデザイン用ソフトを持っていないと自作はできないようです。
Wordから版下のPDFファイルを作ると色彩がRGBカラーになるようですが、CMYKカラーに変更しないと変換印刷時に色調が変わるとか…。散々調べましたが私に自作は無理でした。しかし、すぐに発注しないともう間に合わないので、エラー通知のあったまま印刷の依頼を進めましたが。ただ、どんな色目になるのかの確認もできません。今後は継続使用しようと思えませんでした。
- ラッキーさん
- 投稿日:2023.05.30
ステッカーよく購入しています!
大ロットのステッカーをよく利用しています。入稿データをガイド通りに作って余裕を持って発注すれば問題ないです。安くで作れるので助かっていますし名刺も高品質を求めなければ全然良いと思います。
- たわわさん
- 投稿日:2022.10.03
対応が悪い
まず、わかりにくい発注方法。
2案件お願いしたのですか、クレジットカードで決済すると同送が出来ないと言われました。後払いだと出来るそうです。支払いが遅い方が利点があるっておかしいでしょう?と聞いたら、申し訳ありませんと謝れば済むというような心無い謝罪。
とにかくオペレーターの方に心がなく、別の方を出してくれと言っても責任者は私ですとの一点張り。
対応が悪すぎます。ここに注文は本当にやめた方がいい。
時間の無駄です。
- ありえないさん
- 投稿日:2022.12.05
納期、品質
説明欄に記載してある通りの納期ではあるが、余程余裕がないと頼んではいけません。品質も普通、もしくは以下の場合も往々にしてあります。海外発送をカウントする必要があるので、他業者様では営業日カウントでの日数もこちらでは営業日カウントから配送日数を足さないといけませんので、説明欄を一読が必須です。安いだけといった印象ですので、今後は余裕があればこちらで、余裕がなければ他社をお勧めします。また、問題があった際や問い合わせの連絡をする際の窓口の方の対応や言葉選びがかなり高圧的なので、諦めた方が良いです。こちらの落ち度という勉強代としてご認識いただいた方が良いかと思います。
- まつりさん
- 投稿日:2020.06.10
ポストカードが手軽に作れました
絵画の個展を開催する知人の手伝いで、こちらのサービスを利用しました。開催を告知するハガキの作成です。注文前は、作品の色をうまく再現した印刷になっているかどうかが気になりましたが、そこは問題ありませんでした。知人が納得できないときに備えて他の会社も探していましたが、一発OKの品質です。初めて利用したサービスでしたが、申し込みの流れに迷うところはありません。データの入稿完了から発送までがスピーディーで、とても助かりました。価格の面でも納得できる水準で、総合的に満足できるサービスです。梱包も丁寧で、ハガキの端が折れたり汚れたりすることはありませんでした。
- エンレイさん
- 投稿日:2023.03.01
コスパ抜群 対応が丁寧
コスパ抜群
こちらの評価サイトで評判をチェックしあまりよろしくなかった為、少し警戒しました。
しかし、制作デザイン申請後に不備があると丁寧に電話やメールにて、ご連絡ご指摘をいただきました。 価格仕上がり共に満足しております。
ただ私にとってはサイトが使いにくかったです。 パソコンがある方はパソコンで注文を行う事をオススメします。
何度か使えば慣れると思います。
私はサイトの使いにくさ以外は満足しているので★4の評価にいたしました。
- くつばこげたばこ君さん
- 投稿日:2020.11.12
仕上がりが奇麗なのが良かったです
お値段を考えると、とてもいい感じにきれいに仕上がっていると思います。最初はチラシの作製をお願いしました。デザイン面で細かいことを色々お願いしたのですが、全て受け入れてくれてきちんと仕事をしてくれたのが、とても良かったです。納品のスピードも早いです。見積もった予定日より早く納品してくれたので、準備がしっかりと出来ました。オリジナリティーの溢れる物を簡単に作ることができる柔軟性も二重丸ですね!お客さんの評判もいいので、継続して利用するようにしています。サービスもいいので、知り合いにも紹介しています。
- ころすけさん
- 投稿日:2020.11.13
起業の時には助かりました
起業をしたのですが、初期費用としての準備にお金をあまり使いたくなかった本音がありました。名刺も多く用意しないといけなくデザインもしてもらわないといけないので高い料金を覚悟していました。しかし、格安で作成してもらえたので節約ができて良かったです。肝心のデザインなのですが、オシャレで現代風なものにされており満足できました。まさか自分の名刺のデザインが満足できるものでそんなに安い費用になると思っていなかったのでサービスの質も料金も非常に良かったです。新しくデザインが必要な時にはまた利用したいサービスでした。