アドテックサービス 給湯お助け隊の口コミ・評判

アドテックサービス給湯お助け隊は、給湯器の交換工事などを行う会社です。関東エリアを中心にサービスを提供しています。

急にお湯が出なくなった、温度が安定しないなどの症状を、電話やメール、LINEから相談できます。出張見積りは無料。大手メーカー正規品の給湯器を提供しており、交換後は商品保証を付けています。

みん評では、アドテックサービス 給湯お助け隊の口コミを募集中です。

アドテックサービス 給湯お助け隊に関するみんなの評判

• ほるんさん
  • 投稿日:2023.03.01

給湯器の交換で問題が解決して良かった

自宅のシャワーから、お湯が出なくなってしまい、困り果てていたところ、以前に友人から教えてもらった業者さんを思い出して、連絡してみることにしました。問い合わせ方法は、フリーダイヤルやメール、LINEと選択肢の幅が広くて、ありがたかったです。フリーダイヤルに電話し、水しか出ないという状況を伝えると、オペレーターの方が丁寧に対応してくれて、焦っていた気持ちが少し落ち着きました。電話後、実際に自宅まで見積もりに来てもらえたのも、とても助かりました。説明を受けているうちに、使っていた給湯器はそろそろ交換のタイミングだということが分かったので、おすすめしてもらった機種の中から交換機種を選び、設置してもらいました。快適にお湯が使える環境になって良かったです。

• はなびらさん
  • 投稿日:2023.03.10

より使いやすい給湯器に交換できて満足です

給湯器の画面が正しく表示されなくなってきて、だましだまし使っていたのですが、限界があると思って業者さんに連絡をしました。あまり業者さんとのやり取りに慣れていなくて、電話でも緊張していた私でしたが、対応してくれた方が大変親しみやすく話しやすい雰囲気だったおかげで、我が家の問題点をきちんと伝えられました。状況をしっかり確認した上で、見積もりを出してもらい、後継機種におすすめの型番をいくつか提案してもらえて良かったです。以前よりも、省エネでコンパクトな給湯器に取り換えたため、快適でかつエコな環境に生まれ変わって満足です。

• ほっとさん
  • 投稿日:2023.04.01

LINEでやり取り可能なので気軽に利用しやすい

現在、我が家で使用しているガス給湯器は、この会社に設置してもらったものです。以前に使っていた給湯器の調子が優れず、シャワーの湯の温度が急に高くなったり、低くなったり、といったトラブルが増えてきたため、専門業者に相談することにしたんです。初期のやり取りは、LINEで行いました。普段使いなれている通信手段だったので、状況を説明したり、疑問点について尋ねたりしやすかったです。自宅まで無料で見積もりに来てもらった結果、交換を勧められ、最新機種に取り換えることに決めました。思っていたより短時間で工事も済み、快適にお湯を使える環境を取り戻せてほっとしています。

• みかんさん
  • 投稿日:2022.11.03

スピーディーな対応に感謝しています。

急にお湯が出なくなることが増えたので、給湯器の交換をお願いしました。複数の会社に見積もりをお願いし、リーズナブルかつ対応が良いところを選びました。問い合わせ時に色々質問してしまったのですが、スタッフさんが丁寧に答えてくれたので、安心して依頼できたと思います。作業当日に来たスタッフさんも、とてもいい人そうでした。作業に入る前に大まかな手順を説明してくれたのが良かったです。スタッフさんの対応がスムーズで、予想より早く作業が完了しました。冬場だったのでスピーディーに対応してくれて助かりました。

アドテックサービス 給湯お助け隊