短期間で効果が実感できる
一年間治療を受けてきましたが、初めて3ヶ月後には効果が実感でき、6ヶ月後からは自分を見る人からも毛が増えてるのがわかるという声を聞くようになりました。内服薬での治療は今後も続けていこうと思っています。
目に見えて効果が出ました!
注射と薬を併用して1年間継続しましたが、つむじと生え際が目に見えて髪の毛が増えました!
効果も不安な市販品をダラダラと続けるよりは、少し費用がかかりますがこちらで治療を受けた方が確実だと思います。
親切な対応と効果も実感できました。
通い始めて1年になります。
専門家に相談し治療してよかったと思っています。
値段は決して安くはないですが、効果はあったと思います。
これからも続けて薬を飲む予定です。
試してよかったです
ある時急に家族や知人に髪の毛が薄くなったねと言われたので、思い切って治療してみました。
お値段は安くはないですが、1年継続したら自分でもはっきりわかるほど生えてきて、満足しています。
金銭的な余裕がある人は試してみる価値ありだと思います。
アゲインメディカルクリニック
試しに行ってみてちゃんと効果が出てくれたので凄く嬉しかった!
若い世代を対象にしているならもう少し料金プランは可能なら下げたりしてもらえるといいのかなと思います!
効果はあった
初めて一年経ったが実際に効果はあったと思う。
周囲からも増えたねと言われている。
ただ自身ではもう少し気になる部分がある、周辺が増えたことにより薄い部分が気になった?ので内服薬のみに変更して経過をみたい。
総合的に満足できる
23歳男性です。
大学時代に髪の薄さを指摘されるようになってから通院し始め、3ヶ月経過時には効果を実感するようになりました。1年間通い続けた結果、満足のいく結果を得られたと思います。
不安も無くなりました!
頭頂部と前頭部ともに薄くなってきて地肌が見えてしまっている状態でした。しかし、早期治療を開始できたことで、6ヵ月でだいぶ生え際が生えて髪のセットも楽になりました。
頭頂部はほぼ地肌は見えない状態で、前頭部もかなり回復してきました。
引き続き通おうと思います。
周りからの見られ方が変わった
髪の質が変わりました。
昔は薄毛が目立ち、からかいの対象となっていたのですが、
今は気にならないくらいにはなりました。
まだ1年なので、継続して続けたい
よかった
通い始めて数ヶ月で効果を実感しました。友人からも変化に驚かれるほどでした。