エアークローゼット(エアクロ)に関するみんなの評判
- 投稿日:2023.04.02
質はいいが、届くのが遅い
質は良いが、届くのが遅いです。
地域や、配達業者の都合にも寄るとは思いますが、返却してから3日後に届くように宣伝しておられますが、実際は1週間後に届くつもりで待ってました。
エアクロに届いてからスタイリングを始めている?
地域にも寄るとは思いますが。その事を相談しても、直ぐに返していますが?との返答で、こちら目線で考えようとする視点もなく、残念でした。
以前届いたものと似たような服がよく届くので、初めは良くてもマンネリ化します。
- まっちゃんさん
- 投稿日:2018.08.21
合コンも通勤も
ちょっと気合を入れたい合コンとか、毎日会社に着ていく服に悩まされないために利用してみました。専門のスタイリストがコーディネートしてくれた服なので自信を持って着られます。
いろいろなコーディネートを楽しむことで、違った自分を発見できてよかったです。
- ぴんぽさん
- 投稿日:2021.02.23
届くのが楽しみ
テレビで特集されていたのを見て利用して1年経ちました。
中肉中背のため、初めはウエストラインを強調したものなど外に着ていけないなと思うものもありましたが、感想を毎回書き、プロフィールもこまめに再更新してから自分に合うものが増えてきました。
お気に入りやワンセレクトを使う事でどんどん自分からもアピールしてスタイリストさんに伝えていけばトラブルはないかな。
- 私はよかったです、50歳女さん
- 投稿日:2022.08.06
多忙、近くに店なし、センス無しの私には最高
私にはよかったです。
1回目は希望通りナチュラルなのがきました。ユニクロのより、モノがよかったです。レースみたいな生地でした。
2回目。すごく使える、紺色のカットソーが来て、速攻で購入し、後は返送しました。三回目、縫製のしっかりした服が来て感動しました。
私みたいに、センスがない、普段ウインドウショッピングできない人には、本当にいいです。
自分である程度選ぶ力のある人には合ってないと思います。
- 豆大福さん
- 投稿日:2023.07.28
お金がかかる
会員になって2回目が届いた後に解約しました。
自分で好きな時に買った方がいいと思ったのと
、システムがいまいちわからず、解約時に2万3千円程の請求が届きました。
問い合わせたところ翌日説明文が届きましたが何だかモヤモヤしながら、しょうがないかなと支払いました。
問い合わせ先がメールのみで、電話が無いのも不便かなと思います。
残念ですがもう利用しないと思います。
- ぽんさん
- 投稿日:2021.12.05
いろんな服が楽しめる
色々な洋服を試せて楽しいです。自分では選ばないタイプの服も、着ると評判が良かったりして、着られる洋服の幅が広がりました。
月額料は高めなので、アルバイトをするのでいつもと違った服が着たいなど、必要な時だけ入って、不要な時はやめたりしています。
手続きや料金、トラブル対応も、Yahooプレミアム会員の解約がスムーズにできるくらいにネットに慣れていれば、ストレスなくできるし明瞭で良心的だと思います。
- たらさん
- 投稿日:2022.02.24
中年でも使える
40代オフィス用ですが、デザイン、サイズなど問題ありませんでした。
センスはそこそこ良いと思います。
無難なものと、ちょっとだけチャレンジな色やデザインも入っていて、Rcawaiiに比べると満足度が高かったです。
デザインは中年でもいけますが、素材はニットも化繊中心なので、安っぽいのが気になる方は自分でウールのを買ったほうがいいと思います。
自分に似合う色、デザイン探しにひと冬使いましたが、有意義だったと思います。
- GEMMYさん
- 投稿日:2019.04.25
ファッションが楽しくなりました
届いてからの嬉しさはもちろんですが、届くまでのワクワクドキドキも堪りません。プロのスタイリストさんが選んでくれるということから、自分がお店で購入する場合にはまず選ばないようなアイテムが届くこともありますので、ファッションの視野が広がります。中には、自分には合わないというようなアイテムが含まれていることもありますが、それを除いても満足度MAXです。外出も楽しみになり、友人からいつもと印象が違う、と言われると嬉しくなります。
- かあさんさん
- 投稿日:2023.01.14
商品を受け取ってないし利用もしていないのに
後払い請求書が来ました。
チャットでしか問い合わせできないし、17時から19時の間のみ。なぜ請求されたのか問い合わせしましたが返事はずーっと来てません。
不安でしかないです。本当に。利用もしてないのに料金を払わなければならないのでしょうか
- さんちゃんさん
- 投稿日:2022.05.15
私には合いませんでした…
クリスマスカラー(グリーン)と水色の幼稚園のスモックと・・・昭和の参観日のお母さんが履いていたみたいなズボンが(これまた、薄いグリーン・・・)森の妖精にでもなれと言うのか?みたいな服が届きました!二度と頼みません