エアークローゼット(エアクロ)の口コミ・評判 30ページ目

ほとんど着ずに返送

3ヶ月ほど使用しました。
初めの月にブランドを選ばずに利用してみたら安っぽすぎて着れない服や、薄すぎて透けるような服ばかりだったのでブランドを指定してみました。
ノンブランドよりはよくなりましたが、うっすらとシミがついていたり、やはり着る気にならやち服ばかりでした。月額料とオプションのブランド指定代がすごくもったいなかったです。
これならフリマサイトで綺麗な商品を買った方がずっと良かったです。
最初の1ヶ月でやめておけば良かったです。

解約金の二重請求

5着のうち3着はシミ ホックのはずれ
ボタンがとれていたなどのために着れませんでした
お古をみんなで着回してる感じがしました
すぐに解約金を現金で支払いましたがその時はなんの連絡もなく3ヵ月後クレジットカード会社からもう一度解約金(13,800円)が引き落とされていました
解約後もラインがしつこく非常に不愉快です

期待外れ

こちらの個人情報、写真まで送り、要望まで送ったのに、期待外れのものしか送られて来なかったです。更にボトムスの裾直しが雑だった為、モロに中古品を着せられている感じでした。速攻解約しました。

いくら電話しても全く連絡取れない。平日なのに本日の業務は終りましたになる

商品がなかなか届かない!遅い
電話連絡できない。レスポンスがない
にもかかわらず料金は確実に請求される

大変残念

契約して1ヶ月目ですが、10日間待ちの状態が続いています。
広告のようなおしゃれなコーディネートは届きません。素人が考えたような着れない洋服ばかりですし、トレンド要素は入っていません。

退会後はクレカの解約もしたほうが良い

以前契約していたが、あまりのコスパの悪さに解約した。服にこだわらない人にはいいシステムかもしれないが、服好きな人は品質対値段に納得できないと思う。
退会後に何らかのトラブルに合っている人が多く、私もその一人である。退会後は登録していたクレカの解約をおすすめする。私はメインカードだったので他の引き落としにも影響したが、おかげで利用していないのに無駄な支払いをせずに済んだ。

ひどい

初回楽しみにしていたのに明らかに使用感のある服…。
ハイネックの首は伸び切ってるし…。
ニットにはゴミがついててこれをきて出かけられるの。って服でした。
袖を通すことなく返却。解約しました

着古した感じの服ばかり

着古した感じの洋服ばかりです。ボタンが取れているのが何回も届いたり、生地も、えり口もヨレヨレになっていたりして、がっかりするばかり。

2ヶ月4万近く

あまりコーディネートに自信がないので、勉強の為と思い入会しました。
入会料割引だか何かのキャンペーンでしたが、何故か普通料金?
一度袖を通しただけ、2回目は一度も着ず退会しました。
随分と高くついた勉強代でした。

あまりにもひどい

誰も買わないような安っぽい服や、おばさんの部屋着のような服ばかりで、がっかりを通り越して怒りが込み上げました!

最初は好みが伝わらなかっただけかと思い、3ヶ月我慢しましたが、毎回箱を開ける度にストレスになってしまったのでやめました。

絶対におすすめしません!