合コンも通勤も
ちょっと気合を入れたい合コンとか、毎日会社に着ていく服に悩まされないために利用してみました。専門のスタイリストがコーディネートしてくれた服なので自信を持って着られます。
いろいろなコーディネートを楽しむことで、違った自分を発見できてよかったです。
届くのが楽しみ
テレビで特集されていたのを見て利用して1年経ちました。
中肉中背のため、初めはウエストラインを強調したものなど外に着ていけないなと思うものもありましたが、感想を毎回書き、プロフィールもこまめに再更新してから自分に合うものが増えてきました。
お気に入りやワンセレクトを使う事でどんどん自分からもアピールしてスタイリストさんに伝えていけばトラブルはないかな。
お金がかかる
会員になって2回目が届いた後に解約しました。
自分で好きな時に買った方がいいと思ったのと
、システムがいまいちわからず、解約時に2万3千円程の請求が届きました。
問い合わせたところ翌日説明文が届きましたが何だかモヤモヤしながら、しょうがないかなと支払いました。
問い合わせ先がメールのみで、電話が無いのも不便かなと思います。
残念ですがもう利用しないと思います。
適当なコーデ
NGをあげてもNGコーデが届きました!
問い合わせたら、参考にしてほしい欄にその旨を記入してない方が悪いような返信をされました。ちなみに、Myカルテにも記入済みでした。要は、何も見てない適当にコーディネートされてるだけ。
冬は毛玉だらけのニットも届きましたよ〜!
シミ付きワンピースも!
不具合のあるトップスも!
今回ハズレだったから次こそは〜と、ついつい続けてしまいましたが、早めに決断すべきだったと大後悔!
システムを熟知してから利用しよう。
服が届いたのは1回だけ。
でも3回分の料金を払うハメに。
面倒なので払ったけど、
本当は然るべきところに訴えても良かったのかも。
安っぽい服ばかり
✴︎ライトプラスプラン
申し込んで3日後に5着送られてきました。
アイテムは知らないメーカーのものばかりで、生地の安っぽさにガッカリ。。
何かの手違いがあったのか、次の日も5着送られてきた。
中を見てみると、全く同じカットソーと、その他4着は同じ様な色のアイテムの組み合わせ。もう準備して置いてあるんですかね💦
残念ながら着れそうなものは一着もありませんでした。
よく読まずに申し込んだ自分が悪いのですが、3ヶ月プランになっていたので、これから3ヶ月間うつうつと過ごすか、解約金払ってやめるか悩みどころ。
洋服に罪はないけど、場所とるので早く全部返したい。
実際は違う
数年前に少し契約したけど一度も気にいる服は入ってなかったです。広告には雑誌のようなコーディネイトで高見えする衣装のイメージでしたが届くものは毎回古着臭すごくて好みではない物ばかり。マンネリ化してもいいから自分でコーディネイトした方がファッションを楽しめると思い即、解約。今だにショートメッセージなどで勧誘きますが良いイメージが無いのでムリです。
誰もこんな服着ない!
近所のスーパーでも販売していないような恥ずかしくて着られない服が届く。「ビジネス利用」とニーズの詳細を書いたのにもかかわらず全く異なる服がクレームを伝えてもレスポンスがあったのが2週間以上後、次の回もまたまた、こんな服どこで探したのかと思う服が届く。エアクローゼットのスタイリストっていったいどんなセンスしているんだろう。怒りしかない!お金返せ!!!とホントにおもう。、
本当にガッカリ
半額クーポンでお試しで初回は絶対着られない服が届き交換しました。2回目は、どうにか着られる上下が届き一度着用し解約しました。商品も着用感がありボロっとしてて全然よくなかった。半額でなければ高額だし、もう二度と頼みません。
あまりにも広告と違いすぎてびっくり
事前のアンケート調査は何のためだったのか?と思うほど、かけ離れた服が送られてきました。
即解約手続きしましたが、サイトがわざと判りにくくして解約させまいとしているのか?と思うほど不親切極まりないホームページ画面。商品が手元の届いてからの解約までに商品を送り返すまでの期間も短く設定されており、レンタル期間の代金すら回収されない事になります。
お友達には全くおすすめできませんでした。