エアプリエ スイートプレミアムの口コミ・評判

エアプリエ スイートプレミアムは、寝るだけでウエストや骨盤のストレッチができるフィットネス器具です。エアーにより骨盤周りの筋肉を引き締めて鍛える構造になっています。

「のばし」や「ひねり」により背中や腰のストレッチができる「ウエストコース」や、そこに締め付け動作を加えて骨盤、股関節周りをストレッチする「骨盤コース」、座っておしり周りのストレッチをする「座りコース」など使い方は多数。さらに、ヒーター付きで温めながらストレッチできます。

エアプリエ スイートプレミアムに関するみんなの評判

• さくらこさん
  • 投稿日:2021.03.25

注文からすぐに届きました!

商品が購入から3日で届いたので、すぐに使用できた点がよかったです。お腹周りを中心に使用した感じは、ヒーターが付いていてポカポカして固まっていた肉が少し柔らかくなったような感覚がしました。ただ、お腹以外の位置への調整が難しく、使い始めて1週間ほど経過しましたが、いまだに正解は見つけられていません。徐々にコツをつかんでいこうと思うので、最初の頃は少し慣れるのに苦労するのかなと感じました。
私は身長160センチ、体重60キロと痩せている体型とは言えませんが、お尻も意外と楽に入ったので余裕があって安心しました。
1回で即効性を感じるというよりは、継続して使ってみる事をおすすめする商品です。

• ベリーさん
  • 投稿日:2021.06.19

骨盤を自然に矯正してくれる

一番気に入っている点は、座りながらでも寝ながらでも使用できる点です。以前から腰痛があり、下腹やウエスト周りが太ると痛みがひどくなるので困っていましたが、この商品は腰への負担が少ないので助かっています。購入する時は、ウエスト周りの効果だけを期待していましたが、使い始めてから姿勢が良くなり、骨盤が自然に矯正されていると実感しています。少しずつヒップアップの効果も感じ、猫背が気にならなくなりました。姿勢が良くなってからは腰痛も軽くなり、下腹やウエストに肉が付きにくくなりました。

• チャーハンさん
  • 投稿日:2021.05.21

操作が簡単で使いやすい

見た目はシンプルで簡単に操作できるので、購入してすぐに使い始める事ができました。腰の位置によって微調整ができる他、自分の姿勢によって強さを加減する事もできます。想像していたよりも結構強めのマッサージなので、ちょっとした痛みがある方が気持ちいいという方には合うかもしれません。寝てるだけで良いので、ちょっとした隙間時間でも使えるのはありがたいです。ただセッティングできる腰の幅には限界があり、体格の良い方にはフィットしない可能性もあるので、その点は事前に確認しておいた方が良いと思います。

• ウエストにくびれがほしいさん
  • 投稿日:2021.04.01

ウエスト周りが気になる人におすすめ

新型コロナウイルスが流行し、外出する機会が減ったことが原因で、ウエスト周りが太くなってしまいました。気に入っていたズボンが履けなくなってしまったので、何とかしたいと思い、購入しました。機械の上に腰を乗せて寝るだけなので、とても簡単です。腰を伸ばしたりひねったりしてストレッチするのですが、とても気持ちがいいです。また、座った状態でも使用できるので、テレビをみながら運動することも可能です。

• ひろりんさん
  • 投稿日:2021.05.10

寝てるだけでも良い

私はシェイプアップが目的というよりは、骨盤矯正をして腰痛改善になればと思い購入しました。整骨院に定期的に通院するのがベストなのでしょうが、その時間の融通がなかなかできず腰痛に頭を悩ませていたのです。エアーでひねったり、持ち上げたり、締めたりとコースごとに色々な動きをしてくれます。座ったまま乗るのもいいですが、私のおすすめはやはり寝たまま乗ること。とにかく気持ちいいです。筋肉が伸びているのが実感できるし、エアで締められている時は、骨盤が矯正されているのを感じます。悩みの腰痛もかなり改善されました。本当に購入して良かったです!

• たけしさん
  • 投稿日:2021.06.05

意外な効果に感動しました

昔から、自分の腰の少し上の背骨は横に湾曲していて、いつも腰痛に悩まされていました。長時間車を運転した後に、立てなくなってしまうこともありました。そんな時、テレビを見ていてこの製品を見つけました。これは、気持ちが良さそうだと思いすぐに注文しました。実際に試すと、やっぱり気持ちが良くて大満足です。テレビを見ながらできるので、いつでもマッサージを楽しめます。しばらく使っていると、お腹の脂肪も少なくなってきた気がして、とても嬉しいです。

• 今年はがんばって痩せるゾウさんさん
  • 投稿日:2021.02.10

癖になるストレッチマシーン

始めは、転がってるだけで体型なんか変わらないだろうという気持ちでしたが、使用してみると結構気持ちよくて、歪んだ骨盤を正常な位置に戻してくれているような感じで、マッサージをされているようでした。1週間程就寝前に毎日使用していたら、お腹周りがスッキリしたように見えてきて、体重を測ってみたら2キロ程痩せていました。こんなに早く効果が現れるとは思ってもいませんでした。これからもナイトルーティンとして、使用していこうと思っています。

• tikaさん
  • 投稿日:2021.02.12

寝ながらできるから楽ちん

寝たままストレッチができて、骨盤を立てることができるので、ポッコリお腹がひっこみました。一時的なものであってもスタイルアップしますし、楽ちんだから毎日続けることができます。ですから毎日スタイルアップ状態を保つことができます。体が伸びるのでとても気持ちよくて、毎日の日課となっています。ウエストも締まってきました。運動は嫌いだけどストレッチをしたりスタイルアップをしたい人に、ぴったりな商品だと思います。

エアプリエ スイートプレミアム