ALTIMAKE-アルティメイクに関するみんなの評判
- 鏡餅さん
- 投稿日:2018.05.03
1ヶ月半でウエスト-4cm落ちたパーソナルジム
複数あるパーソナルジムの中からALTIMAKEを選んだ理由は「乳酸トレーニング」があったからです。友人がALTIMAKEに先に通っており、「極端な食事制限をせずにでもダイエットすることができている」と聞いたので、自分も通おうと決心しました。 実際に通ってみた感想は、「トレーニング方法も短い」ので、自分みたいな運動嫌いな人にはおすすめです。トレーニング時間が40分間だけで、初めのうちはあっと言う間に終わってしまい、これだけで効果があるのかと思いましたが、1ヶ月半ほど通って、ウエスト-4cm落ちてたのでビックリしました。料金もパーソナルジムにしては安い方なので、失敗しても悔いが残りにくいし、全額返金制度もあるので、安心して通うことができます。
- Brbaraさん
- 投稿日:2018.07.15
トレーナーとの適度な距離感は素晴らしいの一言です
過激な運動よりは、個人に合ったトレーニングを実行していました。特に乳酸を蓄積させることで痩せることができるダイエットは、ここだけのオリジナリティ溢れるプランのひとつであり、通ってから3か月ほど経過して成果が出てきました。また私が体験したダイエットコースでは、運動に適した食事のアドバイスを伺うことができ、即座に実践できる内容で助かりました。仕事のストレス解消にもつながるため、こちらとしては自信を持ってオススメしたいです。
- ガラスペンさん
- 投稿日:2018.08.01
効果絶大!ウェアレンタル無料も◎
これまで何度もダイエットに挑戦しては失敗。運動は嫌いじゃないのですが、なまけ者の私には、寄り添って見守ってくれるトレーナーが必要だ!と思い、パーソナルジムの中でも料金が安めのこちらに入会を決めました。ウェアやタオルなどをレンタルしても費用がかからないのがとても良い!いつも会社帰りに利用しているので、このシステムはとてもありがたいです。実際のトレーニング時間は1回40分で、はじめは短いように感じましたが、効果絶大です。通い始めてから約2か月で、ウエストが12センチも減り、昔買ったズボンが履けるようになりました!
- 従兄弟汁さん
- 投稿日:2018.06.24
説得力がありよく理解できた
ALTIMAKEは友人の紹介で通うようになりました。これまで乳酸は体に良くないというイメージを持っていましたが、ここは乳酸を発生させることに着目したダイエット方法を取り入れています。ちょっと珍しいと思いました。また、入会金がほかのジムに比べてやや高めなのも気になります。トレーニングは丁寧でトレーナーの説明も説得力があってすごく分かりやすいです。乳酸を発生させることが体にどのような影響を与えるのかもよく理解できました。
- Pastoraさん
- 投稿日:2018.02.06
短期ダイエットに成功したALTIMAKEでのエピソード
2ヶ月の短期ダイエットとして、体重を落としたかった事からALTIMAKEを利用しましたが、スタッフの指導をしてもらいましたが、トレーニングは少しキツかったです。実際にスタッフには食事は食べても良いと言われて疑問に感じましたが、随時、質問に答えてくれるので安心して食事を摂取する事が出来ました。2ヶ月で乳酸トレーニングを行って継続するのは大変でしたが13キロ減少させることが出来ました。辛い部分はスタッフに相談しながらやり遂げる事が出来ました。
- イノシシさん
- 投稿日:2018.08.09
女性がたくさんいるジム
こちらのパーソナルジムALTIMAKEさんを選んだのは某ファッション雑誌にこちらのパーソナルジムALTIMAKEさんの特集が記載されていたからです。ALTIMAKEさんは東京にあることも関係しているのかもしれませんが、女性が多いです。男性よりも女性の方が2割ほど多い印象を受けます。なので、目標とする女性像がたくさんあるので、一緒に頑張るイメージでトレーニングを続けることができています。今後も継続していきたいです。