アニメンズに関するみんなの評判
- ふさふさの巨人さん
- 投稿日:2022.01.21
分割払いなら支払総額に要注意
ムダ毛が気になっていたというのもありますが、アニメのキャラクターに釣られて利用しました。利用したのは全身脱毛3ヵ月通い放題プランです。月々7,100円からと書いていますが、これは分割払いでの最低額のことです。信販会社を通しての支払総額は344,588円とのこと。信販会社を通すとかなり高くなるようなので、私は一括で料金を支払いました。このお店は価格とプランが少しわかりにくいのが難点です。ほかで脱毛をしたことがないので、技術的なことはわかりません。ですが、無期限のアフター保証があるので、毛深い私でもちゃんと脱毛できました。
- イチロウさん
- 投稿日:2021.09.01
濃いひげが薄くなってきました
僕はヒゲが濃いことがコンプレックスでした。無料カウンセリングがとても丁寧だったので、ここなら安心して脱毛できると思いました。スタッフさんの施術も丁寧でしたね。痛みが心配でしたが、担当のスタッフが照射レベルを微調整しながら対応してくれたので、無事に乗り切ることができました。最後のクーリングがひんやりして気持ちよかったです。何度か通ったことで、ヒゲが少し薄くなってきました。もうしばらく通ったらコンプレックスから卒業できそうです。
- 青ひげ危機一髪さん
- 投稿日:2022.03.28
納得のいく結果が得られそう
青いと馬鹿にされていたので、いつか脱毛に行こうと決心していました。しかし営業時間の関係と料金形態に不安があり、中々通えませんでした。そんな中ここは21時まで営業しているので通い続けられる理由の1つでした。どうしても平日は19時頃でないと終業しないので、普通のサロンには通えませんでした。料金形態も分かりやすく追加料金などなくシンプルだったというのも通っている決め手になっています。まだ通いだして5回ほどですが、最初より髭が段々薄くなってきている気がするのでこのまま通い続けます。