アナザーアドレスの口コミ・評判

月額制ファッションレンタルサービスのアナザーアドレス。「FASHION NEW LIFE」をコンセプトに、大丸松坂屋百貨店が運営しています。

デザイナーブランドの豊富な品ぞろえを謳っており、商品はすべて正規の取扱許可を受けています。気に入ったレンタル商品は、割引価格で買取ることも可能。ファッションアイテムのほか、アート作品のレンタルも行っています。

アナザーアドレスに関するみんなの評判

• ナットさん
  • 投稿日:2023.09.10

トレンド感のあるアイテムを着られて嬉しい

シアー素材のトップスや、ゆったりしたシルエットのカーゴパンツなど、トレンド感あふれるおしゃれなアイテムが着られて嬉しいです。特別な日のお出かけにぴったりのスタイリッシュなスモールバッグなど、ファッション小物も色々揃っているので、おしゃれの楽しみの幅が広がりました。同じアイテムを着回す工夫をするより、異なるアイテムをレンタルして着られる方が、やはりコーディネートにも変化をつけやすいと感じています。職場でもプライベートでも、服を褒められる機会が増えたのは、アナザードレスのおかげだと思います。

• リーナさん
  • 投稿日:2023.09.15

色んなタイプの服が着られてとても楽しい

マンネリ化しがちなコーディネートに変化をつけたくて、こちらの洋服のサブスクを利用するようになりました。名前は知っていても、あまり購入する機会がなかったブランドの服を気軽に試してみることができて嬉しいです。自分がこれまでに着ていなかったタイプの洋服も着られて、ワクワクする気分を味わえています。ちょっぴり個性的な柄物のパンツや、フリルがいっぱいのフェミニンなワンピースなど、色んなタイプの服を着る楽しさを知ることができたのは、大きな収穫でした。スタイルを決めてしまうのではなく、自由にファッションを楽しむことが大事なんだな、と痛感する日々です。

• 投稿日:2024.06.17

ブランドの服を借りれるのはよい

定価で買うには手が出ないブランドの服を借りれるのはとてもよいです。

ただ、借りたいと思ったタイミングでは気に入ったものが借りられなくて悔しいなということがありました。

• まむさん
  • 投稿日:2024.05.03

在庫なしが多いが

気に入ったものは在庫がないことが多い。
運良く借りられれば、質は良い。

お友達紹介キャンペーンとかするなら在庫を増やしてからして欲しい。

• ふわふわの綿菓子さん
  • 投稿日:2023.02.01

老舗百貨店が運営しているので安心感がある

店舗まで出向いて洋服を買うのが面倒になってきたので、こちらのファッションレンタルサービスを活用しています。最初は月に1着の服がレンタルできるライトプランを使っていました。だんだん月に1着だけでは物足りなくなってしまったので、現在は毎月3着のレンタルができるスタンダードプランを利用中です。老舗百貨店が運営しているサービスだけあって、安心感があります。レンタルの洋服の品質がとても良いと思いました。レンタル品の洋服のセンスもよいですね。こちらのサービスのおかげで、ファッションセンスが磨かれて、自信が持てるようになりました。

• ぐるぐるまわる地球儀さん
  • 投稿日:2023.02.01

服の収納で悩む人に便利なサービスだと思う

私が利用しているのは、スタンダードプランです。定額料金のみで、毎月3着の洋服がレンタルできるのが便利。こちらで洋服をレンタルするようになってからは、洋服の無駄遣いが減って、クローゼットがすっきり片付くようになりました。洋服の収納で悩んでいる人にとっては、うってつけのレンタルサービスだと思います。しかも、借りた服を返す際に、クリーニングへ出す必要がありません。クリーニング代の節約にもなると感じました。トレンドの洋服を届けてもらえるので、おしゃれをするのが楽しみになりました。

アナザーアドレス