ANYTIMES(エニタイムズ)に関するみんなの評判
- もちもちのチョコレート餅さん
- 投稿日:2022.12.01
アプリが使いやすかった
階段から落ちて足を骨折してしまい、愛犬の散歩に行けなくなってしまいました。愛犬のストレスを解消するために、初めてこちらのサービスを利用してみました。アプリの使い方は、思っていたよりも簡単でした。直感的に操作できるようになっていたので、ダウンロードしてすぐに愛犬の散歩を請け負ってくれる人を見つけることができました。依頼を引き受けてくれた方はとても感じが良い方だったので、アプリでのやり取りもスムーズでした。こちらでは本人確認や電話番号認証を行っているので、安心感があります。また、困ったことがあったときには利用したいと思います。
- はりねずみさんさん
- 投稿日:2023.01.15
自宅の模様替えを手伝ってもらえて良かった
自宅の模様替えをする際に、家具を動かしたり、ゴミをまとめたりする手伝いをしてもらいました。テキパキと効率よく動いてくれたおかげで、思っていた以上に早く模様替えを済ませることができて、感謝しています。ひとりでは到底片付け切れなかった自宅の環境を改善でき、誰かの助けを借りることの大切さを学びました。専門業者に依頼するほどの大がかりな作業ではない場合は、エニタイムズを活用するのが賢い方法ではないか、と気付くことができました。
- おひとりさまさん
- 投稿日:2023.03.01
いろいろ頼めて便利です
私がこのサービスを利用している最大の理由は、いろいろな事が頼めるからです。私は一軒家に独りで暮らしていますが、腰を痛めてしまってからというもの、庭の手入れや部屋の模様替えなどができなくなってしまいました。そんな時、知り合いに薦められたのが、このサービスです。最初は草むしりや、家具の組み立てや移動をお願いしていましたが、それ以外も色々利用できる事がわかり、最近では買い物や、水回り掃除などもお願いしています。依頼事項ごとに担当者は変わりますが、それぞれを得意としている人が来てくれるので、作業は早く、仕事ぶりも堅実です。
- りんごヨーグルトさん
- 投稿日:2022.05.01
1人だと大変な引っ越しが楽でした
1人で引っ越しの作業をするのが大変だと考え、スキルシェアサービスを初めて利用しました。利用方法が分かりやすく安心して利用できました。大きなものを運んだりするような1人だと大変な作業も楽にできてよかったです。また、家具の組み立てまで依頼することができたので、自分で時間をかけて家具を組み立てたり引っ越しと家具の組み立てを別の人に頼んだりする手間を省くことができました。引っ越し業者に依頼するよりも安く引っ越しを済ませることができたので満足しています。