ワイシャツ値段より品質悪すぎ
ワイシャツ2回目〈ネットに入れ)洗濯すると・袖5センチ上・摩耗し・切れ始める5.6回しか着れない。
値段が高く品質最低もう2度と買わない。
不愉快
土日の混み合う時間に予約せずに来店したのも悪かったかも知れないが、ネットで調べて気に入ったジャケットがこのお店にあることがわかっているのに、長い間待たされた挙句その商品は当店にはないという嘘つかれた。別の店員さんに代わって商品の在庫があるのがわかった。買い物しに来てるのに不愉快にさせないで欲しい。
接客対応
近くの青山でビジネススーツを買いましたが今まで洋服の量販店で買うとついでに余計な物を買わされ高額に成ってしまいますが<儲け主義>青山さんの店員さんはとても親身にコーディネートしてくれとても対応が良かったです
今後もここでお世話になります
新百合ケ丘店の接客
新百合ケ丘店にスーツを買いに行きました。スーツに合わせやすいように、仕事帰りに仕事着で行きました。結果、全く接客されませんでした。それどころか、来店及び退店時の挨拶すらありませんでした。以前何度か利用していましたが、あのような対応は初めてです。サービズ業としてあり得ない対応でした。もう二度と利用しません。
3流
お直ししてもらったがセンタープレスがズレてとても着られない。
安かろう悪かろう。
もうちょっとマシな職人はいないのか。
大和郡山店の接客最悪
大和郡山店の女性店員ですが、機嫌が悪いのか感じの悪い雰囲気を最初からずっと出していました。これまで季節替わりに利用していましたが、もうないです。品揃えも悪くなってますし、価格も様々なイージーオーダー店が安くなってきていますし。
アウトレット
アウトレットで購入しました
胸囲と胴囲で買いましたが
肩がキツすぎ
小さいです
しかも
アウトレットは交換不可なので
どうにもなりません
価格は半額でしたが
サイズが小さく着れないのは意味がないです
購入する方は気をつけてください。
高いの買わされる
2万円くらいの買いに行ったら無いと言われた
代わりに勧められるのは4万円クラスの物ばかり
発送
他の方も書かれていますがオンラインショップの商品の発送が遅いです。
注文してから7日以上経過しているのにまだ発送準備中。
オンラインショップはおすすめできません。
大宮店
くそでした。
2度と行きません。
高い売れ残りばかり勧めてくる。
会計が遅すぎる。
カード作るように説明が長い。
そんなの聞いてない。
相談しなければよかったです。
時間を返してください。