車検5位

アップル車検の口コミ・評判 2ページ目

アップル車検に関するみんなの評判

• みみんさん
  • 投稿日:2023.04.10

アップル車検佐和店 タイヤボルト全て緩み

軽自動車の車検後、タイヤにイオンがしていて、
石がつまってるかと思っていたら
タイヤボルトが全て緩んでいた!
16箇所、、、ありえない!

店に連絡して、防犯カメラで作業内容を確認してもらったら、やはり締め忘れていたと、、!
あり得ない!!
安全に乗るために車検に入れたのに、
死を招くような車検をされた!
謝罪されただけで、対応されていないが、
怖い店です!

• つっつんさん
  • 投稿日:2018.12.03

対応の速さと、割引の豊富さが魅力

軽自動車を購入してから10年になりますが、ずっとこちらでやらせていただいています。基本的な料金は他と比べても微々たるものなのですが、割引プランが豊富にあり、非常にお得に車検を受けられます。1か月前までに入庫日含めて予約した場合は、最大3000円の割引があったり、走行距離による割引や、継続利用、家族利用による割引額も高く、さらにアフターケアもしっかりしています。
知人に紹介した際に、これまでの車検の時は何も言われてなかった場所の不具合を指摘してもらったと言っており、そのことがさらに僕自身のアップルさんへの信頼を繋がせてくれました。これからも利用する予定です。

• ラージュさん
  • 投稿日:2019.04.25

家から近くて安さが決め手

家の近くに店舗があったこと、おまけに早割を利用すれば通常価格よりも安く利用することができるとのことだったので、すぐに決定しました。車検はあまりこだわりがないので、とにかく安く利用することしか考えていません。現在利用している車は軽自動車なので、安く済ませられれば基本的にどこでも良かったので、ここに決めました。対応も丁寧かつ誠実で、よくありがちな勝手に車検項目が追加されていたというトラブルは一切ありませんでした。最低限の車検を利用したいのであれば十分おすすめできるサービス内容です。

• 投稿日:2022.03.11

日立滑川店は酷い

車検に出して今回は安く終わりにしたい。と相談をしましたが車検に不合格な箇所が見付かり車を預けました。
そしたら基本料金とかも値段が高くなったし、変な検査料が増えてました。商売とは言えお客に説明するのが普通だと思います。次回からコバックに変えます。

• リサさん
  • 投稿日:2019.08.01

めちゃくちゃ楽でしたー!!ありがとう

先日ネットの評判が良くて料金も平均より少し安いと聞いて利用しました。
当たり前のように代車を利用することを頭に置きながら申し込みをしたら、私の車の状態だと即日可能だと言われてびっくり!
無料見積もかなり早く済ませて頂き、追加料金はかからないと聞いた上で作業をお願いできたのは本当に有難かったです。
聞いていた通り料金も安く仕上げていただきました。私の場合はなかったのですが追加料金の場合は事前にしっかり伝えてくれるそうです。
更に整備箇所には、一定期間の保証もつけてくれるそうで車検に慣れない私も大満足でした

• エレエレさん
  • 投稿日:2020.07.03

最悪 最低 車検後に運転席のカバーロックが外れているとか 有り得ない

車検後 エァコンが 一切効かなくなった 車検を実施した店舗に廉価楽を入れたところ
車検とは別物です ふざけるな 明らかに車検後にエァコン利かなくなったのに・・・

まあまぁ こういう対応の会社でした。

• ハナコさん
  • 投稿日:2019.05.25

迅速かつ丁寧な対応に好感が持てました

生まれて初めて購入したマイカーが迎える初めての車検ということで勝手がわからず、とりあえず数社から相見積もりをとることにしました。その中で最も安い金額を提示してくれたのがアップル車検でした。電話対応から車検サービスまでの一連の対応は迅速かつ丁寧で非常に好感の持てるものでした。
サービスマンの方は車のことをよくわかっていない私にも理解しやすいように、部品の摩耗具合や交換時期等について丁寧に説明して下さいました。

• はっしーさん
  • 投稿日:2019.07.10

愛車も私も最高に気持ち良い車検に大満足

こちらを推薦してくれたのは、仕事上の損害保険契約でお世話になっている代理店でした。以前所属していた担当者がアップルさんの保険部門に転職されたとのことで、半分義理立て的な感覚でお願いしてみたところ、これが大正解でした。時間が取れずに車の回収から納車まで、すべて丸投げでお任せしたのですが、時間に正確で細やかな気配りが行き届いた対応に大満足。いわゆるやっつけ仕事的な気配が一切見当たらぬ、高品質なプロの対応に感心することしきりでした。

• ゆりさん
  • 投稿日:2022.03.05

最低な車購入

NBOXを新車で購入したらエンジンが壊れており、ディーラーに持っていけと言われ行ったが治らなかった。
あげく5年で壊れてしまいローンだけ残る事に。
次からは絶対買わないしディーラーで買います。
車検も適当にされて悪質な対応。

• 楽々さん
  • 投稿日:2018.12.01

今までで一番楽でした!

問合せをしてから予約を入れて、実際に車検が終わるまで、あまりにもスムーズに運んだので、自分でもちょっと驚きました。車検の際の整備に関しても、早急に必要なものとまだ必要ないものの、注意した方が良いところなど、丁寧に説明してくれたので、分かり易かったです。料金も手頃で、時間も最短。今までの車検の中で、断トツに楽だったのは言うまでもありません。

アップル車検