アップルマインドの口コミ・評判

アップルマインドは、関東を中心に出店している「顔の肌」専門のフェイシャルエステサロンです。

しみ・くすみ、乾燥肌・ニキビなどのスキンケアのほか、しわ・たるみなどのアンチエイジングなど、さまざまな肌トラブルをケア。それぞれの悩みに応じたメニューを提案します。また、化粧品や美顔機器を自社開発するなど、肌ケアへのこだわりを強みとしています。万が一運営元の経営状態が悪くなった場合でも、先払いした料金が返還される保証制度を導入しています。

アップルマインドに関するみんなの評判

• ずんずんさん
  • 投稿日:2024.03.30

施術は良いのですが…

施術結果は間違いないと思います。
ここに通ってから肌の調子良くなりました。

ただ、コースの回数が切れると次の私に合う施術コースを勧められるのですが断ってもまた別のコース勧めてきたりしつこい。
あちらも仕事なのはわかりますが1回断ったら引き下がってほしいですね。
安い料金でもないですし、払うのはこっちなので。
まだ数回以前契約したコースの回数が残ってるのでもったいないから通わなきゃなんですがまたしつこい勧誘あると思うと行く気なくします。

• やかんさん
  • 投稿日:2024.09.02

毛穴汚れとれてない

誕生日割引券をいただき行ったところ、色々オプションを勧められて、施術中にも料金変わらないからと追加で勧められやってもらったらやっぱり金額も追加されて1回の施術でかなり料金かかりました。
しかも毛穴汚れとれましたよーというが鼻の角栓全くとれてなかった。
保湿はかなりよかったと感じるので毛穴汚れ以外がオススメだと思います。
終わったあとにも化粧品をかなり勧められるからはっきり断れる人がよいです。

• なのはさん
  • 投稿日:2020.11.19

通いやすい

人見知りでお店お人と話すだけでも緊張してしまうのですが、ここのスタッフさんはほんわかした雰囲気の人で割とすぐに緊張がほぐれ、世間話などができました。ほかのエステサロンよりも比較的リーズナブルなので通い続けたいと思います。

• ママ猫さんさん
  • 投稿日:2020.01.20

まさしくゴッドハンドとはこのこと!

今年の誕生日プレゼントとして、娘が予約を取ってくれて利用しました。恥ずかしながら、50代後半になって初めてエステサロンへ行ったため、非常に緊張したのですが、先ず、カウンセリングスタッフのほんわりした優しい雰囲気に癒されました。とても熱心に悩みを聞いてくれて、最近特に、ほうれい線や目の下のたるみが気になっていると伝えると、単一な施術だけ受けるよりも、いくつかの手入れを複合的に行った方が良いとアドバイスしてくれました。私の場合、ほうれい線のシワが深く、それが顔の印象に良くない影響を与えているということで、リフティングマシンで表情筋を鍛え、エイジングケア導入マシンを併せて使い、美容成分を肌の奥にまで浸透させるケアを行いました。素手によるマッサージもとにかく気持ちが良くて、熟睡してしまいそうでした。この微妙なタッチは、プロならではのもの。まさしくゴッドハンドです。

• おこめさん
  • 投稿日:2020.09.11

本八幡店最高

初回のお試しでお伺いしました。

悩みだらけの顔で、なおかつスーパー敏感肌。
どこにしようか迷っていましたが、こちらにして大正解でした。
コロナ対策は完璧で、とても気をつけていらっしゃいました。
始めにカウンセリングからですが、お試しだからと言って終始手を抜かれるという事もなく、入店から退店までとても気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。

よくある大手さんの押し付けがましい営業も無いですし、親身になってお肌について相談に乗ってくださいました。

今の自分のお肌にとって何が一番大切なのか、よく見極めてから施術に入るので、全てお任せでお願いする事が出来ました。

本当に気持ちの良い時間をありがとうございました。

また宜しくお願いします!!

本八幡店

千葉

• ありささん
  • 投稿日:2020.02.15

スタッフの丁寧な対応と効果の早さに感動!

インターネットでエステを探していて、雰囲気が良さそうだったので利用しました。ドリンクをいただきながらカウンセリングを受けたのですが、その時のスタッフの方が知識豊富でとても親切丁寧で良かったです。お肌の悩みは人それぞれであることと、季節によっても変わってくることを説明してくれて、今の肌の状態に合わせてどのようなケアが必要か詳しく教えてくれました。施術内容に十分納得することができ、目の下にあるクマとフェイスラインのたるみをメインにオーダーしました。施術後は肌の潤いと引き締まりをすぐに感じることができて感動しました。こんなに早く効果を実感できるとは思っていませんでした。眉下の取れにくかった毛穴詰りも取ってもらえて大満足です。

• みみ子さん
  • 投稿日:2019.12.10

優しいスタッフさんが丁寧に対応してくれる

30半ばになったころ、ほうれい線と、フェイスラインのたるみが気になり始めたため、助けを求めてこのエステサロンを利用しました。
スタッフさんは優しくて、落ち着いており、カウンセリングを大切にしているようで、時間をかけて丁寧に相談に乗ってくださいました。
個室ではないので、初めて施術をする際は隣が気になりましたが、すぐに慣れました。
数回通うとほうれい線が目立ちにくくなり、化粧ノリがよくなってきました。
利用料金がお手頃なので、これからも通い続けたいと思います。

• アリの逆襲さん
  • 投稿日:2019.11.17

料金がリーズナブルで気軽に通える

シミやほうれい線に悩んでいた時に偶然ホームページを見て、料金がリーズナブルに感じたので思い切って通い始めました。
私が行った店舗には個室はありませんでしたが、店内は清潔感がありリラックスしやすい雰囲気があると思いました。
施術前のカウンセリングでは、スタッフの方が施術の方法など親切丁寧に説明してくれたので安心して任せられると感じました。
通い始めて3か月程度経つと顔のシミやしわが目立たなくなってきたので、効果が出ているという実感があり、とても満足しています。
費用を抑えて気軽に通いたいという方にはおすすめだと思います。

• ミントパフェさん
  • 投稿日:2019.11.23

くすみがちな肌が明るくなりました

冷え性のせいか、肌がくすみがちなのが私の悩みでした。アップルマインドで美容整体のマッサージを受けてからは、肌に透明感がでてベースメイクが美しく決まるようになったと思います。
自分では余り触れることがない目や耳の周り、首の周りなどをマッサージしてもらい、施術中は心底リラックスができました。私の場合、ひどい肩こりにも悩んでいましたが、マッサージを受けてからはだいぶ楽になったと思います。
くすみをなくすためのアドバイスもしてもらえたので、これからは肌によい生活が送れそうです。

• るたんさん
  • 投稿日:2019.12.01

満足の仕上がりでした。

年末年始の集まりやイベント前のお手入れのつもりで利用しました。初めての利用だったので体験コースにして、120分としっかり施術してもらえそうだったので期待して行きましたが、とても満足できました!担当の方が親切で、カウンセリングの後、洗顔方法を教えてくれるのですが、意外と自分でわかっていなかったのでためになりました。施術中、効果についての説明もちゃんとしてくれましたし、パックも気持ちよかったです。肌がもちもちになって、大満足の仕上がりでした。

アップルマインド