aquagarage(アクアガレージ)の口コミ・評判

女性向けファッションを中心とした通販サイト、aquagarage(アクアガレージ)。ファッションを気軽に楽しめるように、品質と価格にこだわっています。

サイトでは、骨格やパーソナルカラー別に馴染みやすいコーディネートを紹介。その他にもトレンドや、季節や気温に合わせたスタイリングなど、商品選びのヒントになるコンテンツを複数掲載しています。

aquagarage(アクアガレージ)に関するみんなの評判

• ソンテンさん
  • 投稿日:2023.09.10

旬のアイテムが手に入って満足です

トレンド感を先取りしたおしゃれなデザインに惹かれています。ニュアンスのあるレトロ柄のスカーフタイブラウスは、単調になりがちな通勤コーデに変化をつけるのに役立ってくれています。サイト内で、低身長の人向けのコーデの提案などもされているので、自分が着用した時のイメージを描きながら服を選べるところも嬉しいですね。なるほどこんな風に服を組み合わせたらいいのかという発見が多々ありました。通販で服を選ぶのは難しいと感じることもありますが、服選びのヒントになる提案が豊富なこちらのサイトなら、安心して購入できます。

• ぱもさん
  • 投稿日:2023.08.22

クオリティがすごく高い

なるべく安く、でも質の高い服が欲しくて見つけました。HPのトップに骨格やパーソナルカラーから似合う服を教えてくれるページや、着やせ方法の動画があって、これは正直かなり役に立ちました。特に着やせ方法はリアルですごくよかったです。オンでもオフでも着回しができる服を多く扱っていて、ブラウスは3枚買いましたが、これまでに買っていた店よりずっと高いクオリティで驚きました。毛玉もできにくいです。でも、何よりよかったのは靴やバックといった小物類。本当に充実しています。ぱっと見ブランド品かと思うような見た目なのもすごいと思います。購入してすぐに発送してくれたこともよかったです。

• みらいんさん
  • 投稿日:2023.08.20

エレガントで大人っぽい服が買えて良かった

襟元にパールをあしらった上品なブラウスを購入して以来、こちらのブランドのファンになりました。エレガントでおしゃれなお洋服を扱っているブランドは他にもありますが、アクアガレージは良心的な価格設定なので、購入しやすくてありがたい限りです。お洋服と相性のよいバッグや靴も一緒に購入でき、統一感のある素敵なコーディネートに仕上げやすくなりました。通勤で活躍してくれているのが、スクエアトゥのフラットシューズです。かかとを踏めばバブーシュ風にも履けるという便利な2WAYタイプで、スタイルに合わせて変化を付けられるところが好きです。

• シーラさん
  • 投稿日:2023.08.15

高見えするアイテムが揃っていて嬉しい

きれいめなオフィススタイルにぴったりの服が多いので、通勤用の服を買う時によく利用しています。手頃な価格で、上質感のあるエレガントな印象の服が買えるところは、本当にありがたいですね。大好きな神山まりあさんがモデルを務めているというところも、好感度が高いです。お友達との会話でも、アクアガレージのことが話題に上ることがあります。この夏大活躍してくれたのが、半袖のシャツジャケットです。上から羽織るだけで様になるので、凝ったコーディネートを考える余裕がない時にも、大助かりでした。

aquagarage(アクアガレージ)