アリさんマークの引越社に関するみんなの評判
- たかたかさん
- 投稿日:2019.07.07
ありさん外注エアコン屋
皆さん、エアコン脱着見積りを気にした方がいいです。うちは、脱着込みで11000円でお願いしました。知り合いにエアコン屋が居ましたが日程が合わずお願いしましたが、来た業者がやれなんだかんだ結局一台に付き一万円以上も取られました❗皆さん❗エアコン脱着工事は、知り合いの業者さんがいればそちらに頼んだ方がぼったくられなくていいどすよ❗因みにに、エアコン三台で、7万位でした。ありさん紹介業者は絶対やめた方がいいですよ❗
- K_Takeさん
- 投稿日:2022.01.14
一番安かったが、やめた
引越し侍経由で見積もったところ、連絡がついた4社のうちの1社です。
見積もりに来訪する前に、複数の電話番号から、鬼電。
それぞれ連携されてなく、当初別の会社と思うほどだった。
しかも、来訪直前に、営業用の自動車がエンコしたらしく、電話での見積もりとなった。
同時期に引っ越しした弟によると、「体良く断られたのでは?」との事だが、そもそも見積もり自体始まってない。
金額は、たしかに一番安かったが、安ければ良いというものではない。
依頼したところで、きちんと届きそうに無いので、やめました。
- 音さん
最悪です
見積書の依頼をし、荷物が本当に少なく
電話で見積出せると言われ、見積書お願い出来るか聞いたら、2、3日に届きますと言われ、
5日経っても来ず電話したら、
「届いてないなら送ってないってことですね笑」ってふざけてる。また再度送るように伝え、
また来ず、同じ返答。
再度お願いすると同時に文句を少し言いましたら、平謝りだけされ、その電話の人に「担当ではなく、貴方が送ってください」と言ったら「送る」と言われたのに、今現在4日が経ちました。
ふざけてるとしか思えない。最低だ
- あかさたなさん
- 投稿日:2018.10.21
訪問見積で恐怖
見積りの営業が、最低です。
まず、複数社見積りを依頼しているため、返事は後日しますと、伝えていました。
なのに、ある程度見積りを出した後、今決めないとこの値段では出来ない。他の業者は断れと迫られました。そして、延々と他社の悪口を言い出しました。
こんな人に頼みたくないと思い、最初に言った通り、後日返事しますと答えたら、態度は激変し、もっと高圧的に今返事をしろと迫られました。
最終、向こうが逆ギレして、帰って行きましたが、こんなに怖い見積りは初めてです。
- あれ?さん
- 投稿日:2018.10.24
最悪な対応
今回、引っ越しを決めた時1番最初に営業の方から電話があり決めました。何回か引っ越しを経験していますが対応の悪さに驚きました。契約時約束した事が営業から作業するスタッフに伝わっていないと感じました。色々あったので、引っ越し代の返金を提示されましたがその金額が入金されていなかった。もう二度とお願いしませんし紹介も出来ません。
- あだちさん
- 投稿日:2019.01.06
ここは酷すぎる
プロの仕事とは到底思えない。
新居の和室の襖を破かれた。バイトの破損はどこの業者でも可能性あると思うし、これは運が悪かっただけだが、その後の対応が酷すぎる。破かれた襖だけしか対応せず、和室がチグハグな状態になってしまった。電話応対も逆ギレする始末。破いた事を隠して帰られ、発覚後も謝罪に来ることもなかった。ここに依頼して大変後悔。法人に対してこんなに憤りを感じたのは初めてだ。
- 柿の種さん
色々な引っ越し会社の見積もりを聞いた上で断りの電話を入れたら、態度が豹変し、まくし立てるように、攻めてきた。
断られたら怒るような会社に次に引っ越す機会があっても、絶対にお願いしたくない。
- くろこさん
- 投稿日:2018.10.27
営業の断った時の態度が本当に酷い
無料見積もりお願いしてたんですが
他の業者に決まったので訪問3時間前にキャンセル入れたら
いきなりキレ気味の早口の態度取られて有り得なかったです。引越しの業者一括見積もりってこれがあるから嫌なんだよなー
昔1回アリさんに引越しお願いした事ありますが、その時はかなり好印象だったのに断ったらこんなんなんだ…と思いましたね
サカイにも前そんな態度取られたんで、今回はサカイの見積もりはぶきましたが、次する時もアリさんにはもう依頼しない。腹立つわークソ営業
- 刹那さん
- 投稿日:2023.03.11
時間通りに見積もりも来ない(笑)
見積もりも時間通りに来ない・・・引っ越しもおそらく時間通りに来て作業にならないだろうから断った。本部も支店も残念な業者様という感想です。(笑)
- ぴさん
ありがとうございました!
今回友達の紹介で今回、アリさんマークの引越社に新居への引越をお願いしました。私の家は5階でエレベーターもなく、すべての荷物を3人の方が下ろしてくださいました。新人の社員さんにも先輩がしっかりしており、また、通りすぎる度に会釈などもしっかりされて、研修をきちんとうけているんだなあと実感しました(^-^)/たくさん差し入れをしたくなるくらいの働きでした。値段の方も2月中ということで安く、見積もりに少し遅れてこられましたが少し安くしていただきました。引越をするならアリさんマークの引越社はぜひおすすめです。