借りれなかった
お盆に予約したのにシステムダウンでドアが開かなかった。
電話も通じないし、休みが大無しでした。
その後のfollowもお詫びのコメント何もなしです。
臭い車が多いので、人を乗せるときには使わないように
最近借りた4回のうち、3回がこんな状態でした。
・コロナ真っ只中に山盛りの使用後ティッシュ
・小動物(と思いたい)の小便臭
・う〇こ
同じ場所で借りたわけではないので、相当な確率で汚い状態なんだろうなと思います。
もちろん返金はないですし、別の車を準備してもらったとしても、その場所まで取りに行って同じ場所に返さなければなりません。
洗車してないのは何とも思いませんが、乗ってイヤな気持ちになることが多いです。
オペレーター最悪
車の鍵の開け方教えてもらえず車が使えませんでした。
キャンセル料しっかり請求されました。
詐欺みたい。
時間の無駄お金の無駄
オペレーター凄く最悪極まりない。
個人的感情むき出しにしてきます。
仕事と言う意識ありますか?と聞きたいレベル低いすぎ
自分の仕事理解してオペレーターしてるのかなぅ?
便利!
名鉄(マナカ)で通勤で、休日にドライブしたいな~と思っていたので、
ナイスタイミングで借りました!休日ドライバーの方には向いていると
思う。ちょっとした、買い物にも便利。ガソリンを入れたら電話、など
約束事は多く、ちと面倒だが、慣れたら気にならんかな~。ガソリン代も
込みだし。何より、新車のようなキレイな車で毎回ドライブが嬉しい(^^)
便利です!!
デラ乗りプランで月2回ほど利用しています。
お店に行った際に駐車場がいっぱいな時にどこにでもある名鉄協商パーキングの利用が無料なので、すごく助かってます。これって本当にいいシステムです。
前はガソリン入れたら電話連絡でしたが、ナビの画面から簡単にできます。
対応は最悪
便利なサービスですが、サポートの対応は最悪です。
トラブルがあっても何も役に立ちません。
manacaを持っているなら登録していてもいいかも。カリテコを使ってる時は名鉄協商パーキングが無料で使えるし、何かと便利です!
コールセンター腹立つ
ここに書いてあるとおりコールセンターの対応が腹立つ!
利用しやすい!
名古屋だとタイムズよりもこっちかも~。manacaがあったらICカード代わりにもなってめんどくさい手続きもほとんどなしd(^^*)
許せん
コールセンターのご対応、
非常に感情を逆なで(こちらの)頂き
誠にありがとうございます。
まじで。ゆるせん