増毛・育毛・発毛サービス4位

アートネイチャーの口コミ・評判 5ページ目

アートネイチャーに関するみんなの評判

• 育毛太郎さん
  • 投稿日:2020.10.11

施術時間が短いので仕事帰りでもできる

市販の育毛剤を使用してもなかなか効果が出なかったので、こちらのサービスを利用しました。サービスを利用した感想としては、増毛の加工技術が素晴らしいのでとても良かったです。また、結び目も小さく目立たないので快適でした。仕上がりも自然でしたし、施術時間も短時間だったので私は仕事帰りに増毛体験をしました。最初は不安に感じていましたが、施術前にスタッフがカウンセリングをしてから増毛体験を実施してくださったので安心でしたし、満足できました。その後本契約をしましたが、汗や水に濡れてもメンテナンスしてくれたので長期間に渡って使用しています。

• 熟女ままさん
  • 投稿日:2022.08.18

対応悪い

裏のネット(穴があいた所)は、直せるがほつれは、なおせない、出来ないの一点張り‼️メンテナンス部門があるのに⁈何の為の専門ですか❗️ウィッグ(27万円)は、もう使えないと言うことですか。
本社の電話、店長の携帯も個人情報なのでと中々教えてくれなかった。もう少しお客様の立場になって解決策を考えて欲しかったです。
お友達にも紹介出来ないし、2度とこのお店で購入しません‼️

• ちびさん
  • 投稿日:2022.08.21

無理やりローン組まされる

体験増毛2万で来店。千本終わって支払い後、雪道で2時間かかるから帰ろうとしたら 次回の予約をしつこく。高いローンは組まないと言ったにも関わらす審査が通るか確認。口座番号は書いて無いし 面倒だからサインしたら 今訴状問題にまでなった。この年で何でって!

• アッガスさん
  • 投稿日:2020.09.01

ストレスなく過ごせます

5年程前から、頭頂部の毛がだんだん薄くなってきました。地肌が目立つようになって外を歩くのもストレスになってきたため、増毛を決意しました。アートネイチャーには無料体験コースがあったので試してみたところ、生え際が自然で誰にも気づかれないと思いました。その後、正式に契約しました。

使ってる商品は、1本の髪の毛に複数の毛を結ぶタイプです。半年ほど使っていますが、頭部にしっかりフィットしているので違和感も無く普通に生活しています。メンテナンスも定期的に行ってますが、丁寧にサポートしてくださるので不安な点はありません。

• 投稿日:2022.12.20

試し分かります✨

とにかく、高い金額を払わされ毛を売る用なモノですね。
結んだ毛は、すぐに数本ずつ取れて悲しくも床には何本も、毛がパラパラと落ちてるのを見て、お金がバラまかれてるのと同様な気分になりました。だいたい、30万円以上の金額です。

• 太鼓持ちさん
  • 投稿日:2021.02.07

高い技術力を実感しました!

有名なところなのである程度信頼はしていましたが、思っていた以上の技術力に信頼感が高まっています。
私は増毛の無料体験に行ってきたのですが、結び目がほとんど分かりません。
髪の毛が伸びてくると触っても分からなくなってくると聞かされ、感心したのを覚えています。
説明もきちんとしてくれます。
結んだ髪の毛が外れることはまずありませんが、結び付けた自毛が抜けてしまえば、当然取れてしまうリスクがあることなども教えてもらいました。
考えてみれば当たり前のことですが、きちんと説明する態度にも信頼感が増しています。

• まこまこさん
  • 投稿日:2020.12.01

高い効果が実感できるサービスでした

今回は増毛100本のサービスを利用しました。以前からマッサージや育毛など増毛効果が期待できると言われている他社の様々なサービスを利用していましたが、短期間での効果は実感できませんでした。しかし、今回利用したサービスはその日からすぐに高い増毛効果が実感でき、満足できました。また、施術前のカウンセリングも良く、個室で周りを気にすることなく受けられたこととヘアチェックでは頭皮以外の食生活や生活習慣などカウンセラーからためになる話が聞けたのもよかったです。総合的に増毛の高い効果が実感でき、利用してよかったと思えるサービスでした。

• ひーさんさん
  • 投稿日:2021.10.02

広告は本当にいい加減

ウィッグが10万円となっていたから行ってみたら、10万円のは2週間に一度メンテナンスをしなきゃならないコースで、メンテナンスが楽なコースは60万円だったよ。詐欺まがいの広告だね―

• タフトさん
  • 投稿日:2021.11.19

信じられない

1年ぐらい前に購入しました!今日ポストにアートネイチャーの社名が裏にばっちり印鑑押してある郵便が届きました!ビックリです!まじに ショック!何か 信じられません!

• dodosuke2021さん
  • 投稿日:2021.12.11

営業が、しつこい…

本当にしつこいです
まだ、高いお金を払って始めたばかりなのに、毎回いくたびに行ってきます…
薄毛隠しには良いですが、嫌になってきました…

アートネイチャー