アートネイチャーに関するみんなの評判
- ららさん
- 投稿日:2023.03.17
70万が40万に!
親が薬の副作用で頭全体の抜け毛で治療が終わって10年ほど
経ち、生えてきましたが頭皮が丸見え。
たまたまキャンペーンをやっていたので話を聞きに行きました。
親が試着しましたがピッタリで自然な感じになりました。
すっかり気に入りましたが値段を聞いてビックリ!
70万!
値段を聞いた私も親もきょうだいも、断り始めたんですが
個室から出してくれない、、、
色々説明、説得、試着され、最終まで渋ると
奥に入り、戻ってきたら「40万まで勉強します」と。
70万の設定が謎。
キッパリ断り無理やり個室から出ました。
買えばローン生活、、、
お金がある人が買える商品。
- カード作りは難しいさん
- 投稿日:2021.03.06
これからも通いたいと思います
無料体験に行ってきました!思っていた以上に良かったです。さすが大手。電話や実際の応対が丁寧すぎてプロだなあと感じます。目線の合わせ方が抜群にうまい。じっと見つめずずっとそらさず。緊張を自然とほぐしてくれる話し方がgoodです。施術も痛みはまるでなく、心地よさと気持ちよさを味わったままです。私は増毛の無料体験を最初にしましたが、増え方が自然すぎて終わった後に鏡を見て何度も確かめたほどです。周囲にはカミングアウトしていますが、「最近生えてきた?」と言われるのが待ち遠しいです。
- カズさん
- 投稿日:2023.05.19
客により態度を変える
もう30年近く通っています。どれだけ金をつぎ込んだか分かりません。ウィッグを使用したことで人生は変わりましたがお金を貯めることはできませんでした。ローンが終わるとかなり買い替えを言ってきたり、売るのに必死になります。もう行くのが嫌になるくらいしつこいです。担当によるとは思いますが店長が最悪だと毎回のように売り込んできます。店長をきっちり見て決めてください。
- fumannさん
- 投稿日:2022.02.04
営業きつい
5年前に購入してロ-ンが終わるころに新しいのを勧められ現在のを下取りするからと言われてまたロ-ンを組みその勧めた担当者は二人目で5回ほど通うとまた担当者は変わり2個目のウィックのローンが終わるころ次は髪が綺麗になるお手入れのコ-スに10万ほど追加しそれが5回目頃に今度は増毛のコースを勧められ断るとその担当者は2度と現れず現在又違う担当者になって自分の勧めたコ-スを最後まで責任をもって対応するのがお客様目線であると思う。すごいノルマをかけられているのだなと毎回不快を感じている。
- ぺりさん
- 投稿日:2021.02.22
最高の仕上がりに!
30代後半から、徐々に髪が薄くなっていくのが悩みでした。去年あたりからかなり気になりだしたので、こちらの無料体験を申し込んでみることにしました。
増毛体験で施術をしてもらって確かな変化を確信し、思い切ってプランを申し込みました。その仕上がりは想像していたよりも遥かに自然で、また以前のような自信を取り戻すことが出来たことが何よりも嬉しいです。
ですが、質や技術が高い代わりにそれなりの料金は覚悟しなければなりません。
しかし、私自身は増毛したことによって値段以上のものを得ることが出来たと満足しています。
- ララさん
- 投稿日:2023.05.07
ピンで止めないフィーリン
試着会に申し込みしました。。簡単に試着出来ると思いきや、個室に通され、頭の写真から個人的質問(病名)根掘り葉掘り
2時間以上かけられても買う意思が無いと試着させてもらえません。
途中、体調が悪くなり帰りました。後から知った事ですが、1番お安いので60万円、びっくり‼️いやもう人の弱みにつけこんだ商売ですね。
二度と行く事はないでしょう。お金持ちの奥様方向けですね。悩んでる女性の気持ちを考えるならもっと良心的な商売をするべきですね。
- あかさてなさん
- 投稿日:2023.07.20
やり方が古いビックモーター並
ヘアフォーライフを20年使いましたが他社に乗り換えました。とにかく二重で買わせたいみたい、都合のよいキャンペーンで今なら安いばかり。耐久性も悪いですぐ穴が空いてますうるさい。納品は下手、若手を育てても辞めていく、前につけたり、後ろにつけたり左右にズレてつけられて二度手間三度手間になる。勝手に人工毛100%にされてるし、ライバル他社は同じ値段で枚数も多くクオリティも高かったので乗り換えました
- ストレス倍増さん
- 投稿日:2023.04.11
フィーリンで最悪
CMのフィーリン、あんな風に自然な仕上がりになればいいなと思い、高額なフィーリンを購入しました。出来上がりつけてみると、のせてる感満載でがっかり。しかし高額で買ったのでつけないともったいないと思い使用していると、キュキュッと髪の毛を絡める部分で地肌が傷ついたのか、接触した部分の髪が抜けていき最悪。高額なお金と大切な髪を1か月程で失いました。皆さん泣き寝入りされている方多いのかもしれません。フィーリンで大後悔です。
- くわがたさん
- 投稿日:2021.09.25
営業ばかり
数年前まで来店してた者です。
カツラを着けてたんですが、新しいのを買え買えと来店の度に営業されるからいかなくなった。
スタッフ曰くはノルマがあるらしく、前日に店長さんが予約表をみて営業を掛けるお客の選別をするらしい。
あまりにうるさいから、頭に貼り付けるカツラを予備に購入したんだけれど、預かる代わりに納品書にサインしろと言ってきたのでキャンセルし他に移りました。
CMのイメージとは真逆なのでいくなら相応の覚悟をしてから行く方が良い
- 投稿日:2023.03.27
お勧め出来ない。後悔のみ
森山良子さんのCMのウイッグを購入しました。三か月待って出来上がったのがつけてる感満載の全然うれしくない品で、メンテナンスも2か月の無料期間予約がなかなか取れないだまされた感じです。75万も出してつけててもうれしくないような品、本当に後悔です。対応も悪いしこの業界はこんなものかと思いました。毎日つけてたら2年も持たない商品です。二度と買いませんし、お勧めできません。後悔のみです。