ATTRANGS(アットランス)の口コミ・評判

ATTRANGSは、株式会社SNFGJAPANが運営するファッション通販サイトです。レディース服や雑貨を中心に、韓国ファッション用品を販売しています。

会員登録することで利用可能になり、割引クーポンやイベントなどの会員限定サービスを受けることができます。購入金額に応じてサービスランクが変わる制度もあります。クレジットカードやコンビニ前払いなど、様々な支払方法を選択可能です。

ATTRANGS(アットランス)に関するみんなの評判

• もやのさん
  • 投稿日:2021.05.15

オシャレで可愛い服が見つかりました

ワンピースを探していてこちらのブランドにたどり着きました。
やはり韓国のモデルさんはスタイルがよくて可愛いからか、服も魅力的に見える気がします!ワンピースとブラウスを注文して、一週間ほどで届きました。ボタンの付け根など、若干縫製が気になるところもゼロではなかったですが、着てみるとぴったりでとってもかわいいので大満足です!友人にもワンピースを褒められました!他のブランドに比べてものすごく安いというわけではないですが、誰かとかぶるということもないですし、お気に入りの服が見つかるブランドだと思います。

• Cさん
  • 投稿日:2023.05.12

在庫待ちで品切れ

全商品まとめて配送で注文、商品ひとつが取引先から入荷されないとの理由で2週間待たされたが、結局在庫切れになったとのこと。それってもっと早くわからないか?なんで2週間も待ったのか

• サナちゃんになりたいさん
  • 投稿日:2021.07.01

トータルコーディネートされていて便利

韓国の大人かわいいファッションが好きで、あちこちの通販サイト利用しましたが、服だけじゃなく下着からサンダルやアクセサリーまで、トータルで揃えられるのでとても便利です。
今までは気に入った服だけ購入しても、合わせるアイテムがなく着れないことが度々あったので、つい面倒になってワンピースばかり選んでいましたが、アットランスのサイト内では、トータルでコーディネートされているものをそのまま購入できるので、ファッションに疎い自分でもあれこれ悩まずに簡単に選べて助かっています。

• ささみさん
  • 投稿日:2021.05.01

リーズナブルなのにおしゃれ!

以前からプチプラなのに可愛いとSNSで人気が高い韓国ブランドのアイテムに興味があって、口コミ評価のたかいこちらのサイトで商品を注文してみました。オフィスでも着ることができるキレイめなデザインが多く、10代向けだと思っていた韓国のファッションブランドのイメージが変わりました。
定期的にタイムセールもやっていたので、欲しかったアイテムがお得に手に入ったのもラッキーでした。おしゃれなのにリーズナブルでサイズも揃っているので、今後も欲しいアイテムがあったら是非利用してみたいと思っています。

• コウさん
  • 投稿日:2021.07.01

安くて発送が早い

利用してみて気に入った点は、安さと早さです。流行り廃りが激しいトレンドアイテムは長く着ることが出来ないので、できるだけ安く買いたいという気持ちにぴったりなファッション通販サイトです。
安かろう悪かろうを覆すクオリティの高さで、高見えしてオンオフ問わず使えるアイテムが満載です。15時までに注文手続きを済ませると翌日に発送してくれるというのも有り難いですし、クーポンやセールなどのお得なサービスも充実していて利用すればするほどお得です。洋服以外のファッションアイテムの取り扱いも豊富で、トータルコーディネートが出来ます。

• チンパンジーの野望さん
  • 投稿日:2021.05.25

オシャレな洋服が安価で入手できる!

洋服はシンプルできれいなデザインのものが多いという印象があり、どれにするか迷ってしまいました。
日本の洋服と比べるとデザインや配色は明るいと思います。価格はとてもリーズナブルでお手頃感があり、色々と購入したのですが、思ったより安く買う事ができたので、ビックリしたのが正直な感想です。
欧米の洋服はデザインが優れていますが日本人の体形にはフィットしないというケースも少なくありません。その点、アットランスは韓国のファッションサイトなのでサイズで悩む事なく、購入して後悔した事はないです。品質も良いのでまたリピートしたいと思っています。

• くすみカラーが最高さん
  • 投稿日:2021.05.28

安全性・品質・デザインが良いです

韓国ファッションが可愛くて好きなのですが、色々な韓国ファッションの通販サイトをのぞいても、なかなか信用性の高いサイトが見つからず、購入に踏み切れませんでした。しかしこちらのサイトは良い評判が多く、さらにシンプルでデザイン性の高い商品に惹かれ初めて購入してみることに。
10日ほどで商品が無事に到着し、商品も画面で見るのと遜色ない色味とデザイン。一番心配していた品質も申し分なかったです!よく口コミに散見される臭いや梱包不良、到着まで遅いといった点は全く問題ありません!これなら気軽にリピートしたくなりますね。

• まつばさん
  • 投稿日:2021.08.27

Tシャツまとめ買い安い

今回家族からのおすすめで初めて利用しましたが夏、秋物のTシャツを6点購入しました。感想としては大満足でかわいいデザインのものが多くまた種類もとても多いのであまり友人と服が被りたくない人にもおすすめです。
デザインは派手すぎずシンプルで様々な組み合わせ可能な服が多くすごく助かっています。また30%引きや50%引きのものなどが多くお得感を感じれまたキャンペーン中で5000円購入したので送料無料でポイントを20%いただくことができたので今後も随時チェックしてまた利用していきたいと思っています。

ATTRANGS(アットランス)