オートバックス(中古車買取)の口コミ・評判

オートバックスは「カーライフをトータルでサポート」を理念とする、カー用品専門店です。中古車買取やカー用品の販売、メンテナンスなど様々なサービスを提供します。

特許取得の査定システムを採用し、均質な査定と適正な買取価格を心がけています。店舗は全国に展開。Webやアプリからの査定予約が可能です。見積書を発行し、査定価格の保証もあるため、売却についてじっくり検討できる点も強みとしています。

みん評では、オートバックス(中古車買取)の口コミを募集中です。

オートバックス(中古車買取)に関するみんなの評判

• とりかわさん
  • 投稿日:2023.08.02

信頼できる

家族にすすめられて、愛車を売るために査定を依頼しました。査定額についてはあまり期待していなかったので、結果に満足しています。車の査定は、1時間かからない程度で終了しました。スタッフはとても親切な方で、査定額や売却の流れについて分かりやすい説明を受けることが可能です。いくつかの質問に対しても1つ1つ丁寧な回答が得られたので、信頼できる方だと感じています。実際にサービスを利用する前は少し不安もありましたが、オートバックスを選んで本当に良かったと満足しました。

• ロッコノサンベーバラクさん
  • 投稿日:2023.07.02

満足のいく取引が出来ます

自動車を買い替えるために、こちらの買取業者に見積もりを依頼しました。直接車を見てもらいましたが、細部にわたって丁寧に調査を行っていました。見積額はこちらの希望額に達していなかったのですが、交渉の結果若干提示額をあげることが出来ました。見積額は提示から5日間の保証があったので、他の買取業者にも見積もりを出しましたが、こちらの買取業者の提示額のほうが良かったので、買取をお願いすることにしました。査定員の方は、とても親切で明るい対応だったので、安心してお願いすることが出来ました。また機会があったら、こちらにお願いしたいと思います。

• まーちゃんさん
  • 投稿日:2023.04.12

査定額とスムーズな対応に大満足

車買い替えにあたり、こちらで愛車を買い取ってもらいました。ディーラーの方が高く値段がつきそうと思っていたのですが、その予想は大きく違いました。思いのほか高値がつき、思わず私の方から「こんなに高く買い取って貰えるんですか?」と聞いてしまったほどです。若干傷はついていますが、中の部品自体は劣化していなかった事が値段に反映されたようでした。買取額にも大満足ですが、スタッフさんの対応も良かったです。スピーディーに作業を進めてくれたお陰で、ほとんど待ち時間も無かったように感じます。

• グレープフルーツジュースさん
  • 投稿日:2023.05.20

スタッフが親切に対応してくれる

車を売ろうと決めていたのですが年式や走行距離を考えると、高額で買取ってくれるというのはあまり期待していませんでした。しかし、実際に査定してもらうと、自分が想定していたよりも高い価格を提示してきたので正直驚きました。対応してくれたスタッフの方は手際よく車の査定をしており、思っていたより待ち時間は長くはありません。手続きもスタッフさんの方でほぼ行ってくれたので、簡単に売却できたのは良かったです。提示した査定額の説明も丁寧で分かりやすく、納得して売る事ができました。

オートバックス(中古車買取)

• スピード