ビーコンセプトの口コミ・評判 2ページ目

ビーコンセプトに関するみんなの評判

• タンさん
  • 投稿日:2020.05.08

体重変化や体脂肪率が下がりました!

以前から気になっているジムに足を運んでみました。一人で通うには少し不安がありましたが、不安を解消する程スタッフは心優しく接してくれました。また肉体改造だけでなく、精神面も強くなりました。さらに最新のトレーニングマシーンも充実しており、これなら短期間で体重を落とせると思ったのです。担当してくれた心優しいスタッフと共に、日々のトレーニングに励んだ結果、1ヵ月で体重を5キロ落とす事ができました。ジムに通った日数は週に2回なので、計算すると約8日間で5キロ落とせた事になります。また、食生活は一日3食を摂っています。

• Georgeさん
  • 投稿日:2020.10.23

初心者に優しい

最近、脂肪が気になって「痩せなきゃ」と決意し、ジムへ。私はトレーニング初心者なのでどのように鍛えたらいいのかわかりませんでした。そんな私に「リラックスしてくだい」と優しく声をかけてくれました。いざ始まると各器具を回って計測。私に合わせたメニューを組んでくださり無理せずできました。「もっとこうするといいですよ」と言われ、実践してみると想像以上のキツさでしたが、ピンポイントに効いでいると実感しました。毎回計測してもらえるので自分の成長がわかりやすいです。初めての者にとってはとても優しい内容でした。これからも通い続けます。

• レモンさん
  • 投稿日:2020.09.01

無理のないダイエットができそうです!

子どもを出産後、なかなか減らない体重に焦っていました。どうしても自分では食事管理や運動が出来なくて日に日に体型が変わっていくのが分かりました。このままではまずいと思い駅から近く、無料カウンセリングをしてもらえたこちらに決めました。料金は少し高いと感じていましたがマンツーマンでしかも食事指導もしてもらえるとの事で本気でダイエットに取り組む決意もできました。腰痛もあったのですが、腰痛持ちでもできるトレーニングを親切丁寧に指導してもらえて良かったです。これからも通い続けたいと思います。

• たけしさん
  • 投稿日:2020.05.01

3カ月で5キロ痩せました

人間の体のつくりについて詳しいトレーナーが指導してくれるところが良いです。トレーナーの説明はとても説得力があります。また、食事コントロールについての指導をしてくれることも助かります。しかも、極端な食事制限があるわけでは無いので続けやすいです。トレーナーからは、毎日、体調管理や食事に関するアドバイスがもらえるので助かります。このジムでは、他のジムには無いオリジナルのマシーンがあって、そのマシーンがとてもトレーニングに効果的です。このジムに通い続けてからは、3カ月で5キロほど痩せました。

• 投稿日:2023.05.20

効果なし

3ヶ月通いましたが、体重は始めた日から何も変わりませんでした。
トレーナーには、何度も変化がないので不安と伝えたが、体重は変わらないけど見た目が変わってきてると言われました。ですが、自分では見た目の変化も感じられず、目に見えるもので効果が感じられなかったです。
期待していたので、残念でした。

また、3ヶ月プランの最後の日のトレーナーは、初めましての人でした。
最後も、淡々とトレーニングをしてさらっと終わりました。かなり残念でした。

• Ninaさん
  • 投稿日:2023.06.24

最低。絶対行かない方がいい。

入会するまでは対応が良かったですが、入会後に連絡が急に遅くなった。

担当のトレーナーもなんの前触れもなく、変わって説明なし。
入会して、いきなり口コミを求めてくる。

転勤で返金をもとめたら、転勤届の紙がいるといわれ、対応も遅いです。

結局、大手のジムのやり方だなって思いました。
お金さえもらえればそれでいいみたいな対応で嫌気がさします。
絶対行かない方がいいです。

ビーコンセプト