ベビー用品レンタル1位

べビレンタの口コミ・評判 3ページ目

べビレンタに関するみんなの評判

• Aさんさん
  • 投稿日:2024.07.29

ベビレンタ様

この会社は利用日の3日ほど前でなければならない。
初めての利用で個数・日程を間違えると言うのは、ありえない。
すみませんが、多分もう利用(注文)しないと思う。
御社は信頼できないからです。

• レリサさん
  • 投稿日:2024.04.23

二度と利用しません。

星1つもつけたくない程、憤りを感じています。
双子用ベビーカーをレンタルしたのに、同メーカーの一人乗りが届きました。

商品の発送ミスなど、今まで一度も遭遇したことがなかったので、本当に信じられない思いです。

双子の記念イベントの写真撮影に使用したくて、忙しい双子育児の合間、1ヶ月も前から段取りしたのに...。まさかこんないい加減な発送をされるなんて思いもせず、結局撮影には使用出来ませんでした。

これから大事な場面でレンタルしたベビー用品を使用される方は、発送ミス等を考慮して(普通はあり得ませんが)、余裕を持って借りられることをおすすめします。私は二度と利用しませんが。

• ネコちゃんさん
  • 投稿日:2023.09.25

不信感

配達指定通りに商品が届かず。佐川急便に問い合わせしたら、配達ミスで翌日以降の配達になるとの事。結果、お出かけには間に合わず、商品を利用できないまま、指定日に返却しました。
皆さん仰る様に商品(うちはベビーカーをレンタル)もあまり綺麗ではなくガッカリでしたし、配送遅延で使えなかった事をメールで問い合わせしましたが、なんの連絡もありません。佐川急便のミスではありますが、配送会社を指定しているのはベビレンタなのだし、返金して欲しい訳ではないですが、対応には不信感でいっぱいです。2度と利用しないと思っていた所、『延長しませんか!』のメールが来ました。人をバカにしてませんか?皆さん気をつけてくださいね。

• にゃんじろうさん
  • 投稿日:2024.06.26

とても満足です。

仕事で2拠点生活なのですが、別宅でもハイローチェアが必要となりレンタルしました。
購入と悩みましたが、やはりそんなに長く使うものではないので、使用後の置き場、処分に困ると思いレンタルに決めました。
注文してからすぐにとても綺麗な状態のものが届きました。
フローリング生活のため、ちょっと置きにもお昼寝にもとても重宝します。レンタルにして良かったです。

• とめこさん
  • 投稿日:2023.09.02

汚い

娘のためにベビーカーを一週間レンタルで借りました。

届いた商品はすごく汚くて異臭を放っていました。
会社のサイトでは検品を専門家がしていて安全との事でしたのでお借りしましたがすごくて残念です。

家の近くに返送先がのっていたので近くまで見に行きましたがクリーニング屋さんでした。
ここで検品しているのか住所が違うのかもしれませんが不信感しかありません。

時間もお金も無駄になってしまうので今後の利用はしません。

• ぽちさん
  • 投稿日:2024.07.01

迅速な対応!またお願いしたい!

生後半年まで、使用したクーファンを出しました。粗大ゴミに出すぐらいなら、、、と思い写真を送るとすぐに金額を送ってくださり、即決!またお願いしたいと思います!!

• りんごさん
  • 投稿日:2024.07.05

便利なサービスでした

退院に際してベビーシートをレンタルしました。
この時だけ必要だったので、買うのはなーと思っていたところいいサービスに巡りあえました。
3日間だけレンタルでき、配送も早く助かりました。
おかげで赤ちゃんを乗せて無事に家に着くことが出来ました。

• 投稿日:2024.04.03

買取依頼

ハイローチェアの買取依頼をしました。
商品の状態のわかる写真を複数添付し、良い金額の見積をいただき早速商品を送りました。
商品発送から査定結果が出るまで時間を要したのに『写真で確認出来なかった汚れを確認したため、買取不可となります。着払いで返送か連絡が無ければこちらで処分します。』と連絡がありました。ちなみに汚れは写真の時点で充分確認出来る物でした。
この業者は対応が酷いのでおすすめしません。

• みさきさん
  • 投稿日:2024.04.30

荷物が届かないし、問い合わせから連絡もない

配達日から3日たちますが、荷物が届かないので困ってます。
問い合わせにも3回ほどしましたが、連絡がありません。お金は支払った後ですし、どうしてよいか分からないです。メールでは困ったら、気軽に問い合わせてください、て書いてますが、、、問い合わせても対応してくれないし、早めに使いたいのに困ってます。。

• さきこさん
  • 投稿日:2023.09.29

レンタルならでは

色々借りられるし、直接お店に見に行く必要もないからとても助かりました。
レンタル期間も調整がきくので合わない場合でも安心でした。

べビレンタ