迅速な対応!またお願いしたい!
生後半年まで、使用したクーファンを出しました。粗大ゴミに出すぐらいなら、、、と思い写真を送るとすぐに金額を送ってくださり、即決!またお願いしたいと思います!!
とても満足です。
仕事で2拠点生活なのですが、別宅でもハイローチェアが必要となりレンタルしました。
購入と悩みましたが、やはりそんなに長く使うものではないので、使用後の置き場、処分に困ると思いレンタルに決めました。
注文してからすぐにとても綺麗な状態のものが届きました。
フローリング生活のため、ちょっと置きにもお昼寝にもとても重宝します。レンタルにして良かったです。
スムーズな買取り
ベビーカーが不要になりお願いしました。
迅速な査定で取引もスムーズでした。
機会があればまた利用したいと思います。
気になった点は
ベビーカーの様な大きな梱包はなかなか自分で用意するのは
難しいかと思います。
宅配業者指定なのでそのまま引き上げの対応だと
助かったと思います。
ダンボール販売も購入すると査定額次第でマイナスとなる
写真の査定以外に無理ない程度で梱包可能とのこと
何点か入れたが、これに関しては何にも音沙汰無し
買取り不可なのかどうなったか分からず
商品もどうなったか不明
少し手間だけど良かった
ベビーベッドとベビージムの2つ、
高価買取を期待してweb買取を利用してみました。
初めてなので、比べるところがなかったことと、
期待を膨らませすぎたのか、金額は⋯
発送に佐〇急便しか使えず、
大きさも集荷サイズ外のため営業所持込み。
手間の割にはといった感じになりました。
とは言え、子どもの成長を見守ってくれたベビーベッドとベビージムに感謝です。
子どもの成長と共に使わなくなったベビー用品を
眠らせておくより、
必要とされる方の元で使って貰えたら嬉しいです。
未使用バンボの買取
4年前(2021年)に購入したバンボ(プレイトレー付き)の買取を依頼しました。
新品未開封未使用、付属品全てあり、外箱に一部損傷ありでした。
全くの未使用品だったので、個人的には「もう少し高い買取額だと嬉しいな…」と思いました。
ただし、粗大ゴミとして捨てるよりは、少額でも買取いただけてよかったです。
手続きややり取りはスムーズでした。
梱包ルールについては、査定依頼前に知りたかったです。
HP等に掲載していただけたら良いのに、と思います。
ベビーカー
子どもがベビーカーを嫌がって数回しか利用していないベビーカーの買取をしていただきました。他の所では2000円と言われましたが、こちらの買取では5倍近くのお値段をつけていただいて利用してよかったと思いました。ベビーカーが入る大きい箱を持っていなくてこちらで梱包材を買うことができましたが、最初1650円と聞いていましたが、取引中に値上がりをしたそうでベビーカー用は3700円で高かったです。着払いで送ることができるので送料と思えば、まあ、いいかなーと。
荷物が届かないし、問い合わせから連絡もない
配達日から3日たちますが、荷物が届かないので困ってます。
問い合わせにも3回ほどしましたが、連絡がありません。お金は支払った後ですし、どうしてよいか分からないです。メールでは困ったら、気軽に問い合わせてください、て書いてますが、、、問い合わせても対応してくれないし、早めに使いたいのに困ってます。。
便利なサービスでした
退院に際してベビーシートをレンタルしました。
この時だけ必要だったので、買うのはなーと思っていたところいいサービスに巡りあえました。
3日間だけレンタルでき、配送も早く助かりました。
おかげで赤ちゃんを乗せて無事に家に着くことが出来ました。
利用して良かった!
ベビー用品のレンタルサービスを検索し、利用しました。
バウンサーのレンタル一ヶ月間を利用し、子どもに合う合わないが丁度判断できる良い機会になりました。
返却後にはベビーベッドやベビージムなどもレンタルしています。
LINEのチャットで問い合わせすることもでき、レンタル期間の変更などもすぐに対応していただきました。
商品もきれいなものが届くので、とても満足しています。
申込から買取までの流れがスムーズ
webから事前査定の申込し、翌日には事前査定額の返信がありました。 商品発送後、翌日には検品も完了し、査定額が送られてきました。
他の方の口コミで長くかかると思っていたので、思った以上に迅速な対応でした。
ただ、事前査定額から2,000円減額となった理由が記載されていなかったので、再度やり取りをしたのが△。
商品:ハイローチェア
事前査定額:6,000円