バックスグループの口コミ・評判

バックスグループは、全国に展開している人材派遣会社です。店頭における販売促進の仕事などを中心に、事業展開を行ってきました。

派遣社員・紹介予定派遣・アウトソーシングスタッフなど、さまざまな働き方が可能です。給与の一部を、給与支払日前に受け取ることができるサービスもあります。キャリアコンサルティングのも窓口を設けており、キャリア形成をサポートしてくれます。

みん評では、バックスグループの口コミを募集中です。

バックスグループに関するみんなの評判

• kyukさん
  • 投稿日:2022.05.01

販売や接客の経験が得られます

携帯ショップや量販店での販売の仕事に興味があり、ここの会社に登録しました。
登録後すぐに、家電量販店のパソコン売り場の接客の仕事を紹介されました。
普段パソコンや携帯をいじるのが趣味なので、自分が好きで得意なことが生かせる職場でした。
今は、某大手携帯電話のショップに配属されて、販売の仕事をしています。
携帯についていろいろな質問をされたりトラブルが発生したりしますが、どれも良い経験になっている気がします。
契約期間が決まっていて一つの職場に長く勤めるのは難しいですが、どの職場も販売や接客のスキルを磨くことができます。
接客や販売の仕事がたくさんある人材派遣会社なので、やる気さえあればステップアップできると思いました。

• まっちゃんさん
  • 投稿日:2022.12.10

販売員としてスキルアップ出来ました

販売関係の仕事に実績があると聞き、こちらに派遣登録しました。私の販売経験は学生時代に雑貨屋でアルバイトをしていた程度ですが、販売未経験者でも積極的に受け入れている会社なので不安は無かったです。最初は色々ともたつく事もありましたが、働きながら販売員としてのノウハウを指導してもらい、3ヶ月後には自信を持って接客出来るようになりました。一人前の販売員になれたのは、丁寧な指導の賜物だと思ってます。また仕事で少し行き詰まった時は、気軽に相談できる環境で、ストレスを溜め込まず仕事が出来ました。レストランやホテルの優待制度を受けることが出来たのも何気に嬉しかったです。

• となりのとろろそばさん
  • 投稿日:2022.09.01

良い条件の職場を紹介してもらいました

地元で時給が高い仕事を探していた時に、こちらの派遣会社に出会いました。最初は公式サイトで求人を検索してみましたが、どちらかというと、販売や飲食関係の求人が比較的多いように感じました。その後、Web上でエントリーしてから、面談へ行きました。面談の時間は1時間くらいでしたが、担当の方がとても丁寧に対応してくれました。担当の方に時給がよい仕事を紹介してほしいと伝えてみたところ、自分が希望していたよりも高い時給の職場を紹介してもらうことになりました。すぐに良い条件の仕事が見つかったので、感謝しています。

• きんぴらごぼうのたまごさん
  • 投稿日:2022.04.01

登録後すぐに仕事を紹介してもらいました

こちらに登録して、オフィスワークの仕事を紹介してもらいました。紹介から就業までの流れがとてもスムーズでしたね。登録してからは、あっという間に派遣先が決まってしまいました。しかも大手企業!自分一人だけで探していたら、いつまで経っても仕事先が見つからなかったかもしれません。時給や福利厚生面も、とても満足しています。プレミアムクラブオフの制度が用意されているのが、ありがたいですね。実は、私は派遣で働くのは初めてだったのですが、担当の方のフォローがあったので、安心して仕事に就くことができました。

バックスグループ

• 求人数