バルミューダ オーブンレンジの口コミ・評判

(テレビ通販商品 平均 2.76)

「キッチンを楽しくする」がコンセプトの、バルミューダのオーブンレンジ。スマートなデザインやサイズにこだわり、必要な機能をコンパクトにまとめています。

電子レンジとして温める機能のほか、発酵や予熱も可能なオーブン機能を搭載。シンプルな操作方法で、直観的に使えるように設計されています。調理時間を楽しめるように、操作音には楽器の音を使用しているのが特徴です。

バルミューダ オーブンレンジに関するみんなの評判

• chakoriさん
  • 投稿日:2023.07.27

不具合にも迅速な対応

とにかくスタイリッシュでかっこいいです♪
音も素敵で、使うたびにテンションが上がります!
保証期間内に、途中で電源が落ちるという不具合があったのですが、サポートセンターに連絡すると迅速に対応していただけました。
不具合発生時の動画や、型番、購入履歴等を送ると、新しいものとそっくり交換してくださいました。
しかも、配達員の方が返却するレンジを梱包してくださって、手間いらずで感動しました!

• メタミルクさん
  • 投稿日:2022.01.13

デザインがとても気に入っています

シンプルなデザインの家電や家具が好きで以前からバルミューダ製の家電は利用していました。オーブンレンジもデザインが気に入って購入しました。機能的には最低限といった感じです。機能をお求めの方は同じくらいの価格帯の他社の製品の方が機能は充実していると思います。バルミューダはあくまでデザインです。インテリア好きな私は大変気に入って使用しています。しいて言えばボタン一つで温めができる機能は欲しかったです。料理を温めるのに温めの時間を設定しなくてはいけないので慣れるまでは時間がかかりました。ただバルミューダの製品は大好きなのでそれすら愛おしく感じてしまいます。

• おもちさん
  • 投稿日:2022.02.14

とにかくシンプル

家族にすすめられて購入しました。シンプルなデザインを気に入っています。操作が簡単なぶん、機能はあまりついていません。たくさん機能がついていてもおそらく使うことは少ないだろうと思うので、最低限の機能があれば充分です。正直最初は音なんてどうでもいいと思っていたのですが、使っているうちに慣れてきました。最近ではレンジの音をきくと、少しテンションが上がっているような気がします。家族も調理中に流れてくる音を気に入っているようです。オーブン機能はまだ使ったことがないので、レシピを参考にしてなにか料理を作りたいなと思っています。

• トライさん
  • 投稿日:2021.12.05

とにかく格好良いオーブンレンジ

メーカーの名前はよく耳にしていたので、以前から気になっていました。部屋に置いて、格好良いものが良かったので、この商品を選びました。見た目がシンプルで、とにかくおしゃれなものを望んでいたので、満足しています。
あまり複雑な使い方をしない自分にとって、機能面は特に気になりません。温めムラがあるとの口コミを見ましたが、時間をかければ良いので今のところデメリットにはなってないです。
シンプルな見た目通り、操作も簡単で説明書を読む必要もありません。悩むこともなく、使いやすいです。

• 料理大好きさん
  • 投稿日:2021.10.11

機能が優れています!

中古のオーブントースターを使用していましたが、上手に焼くことができなかったので困っていました。この商品はスチームによって焼き上げるのでとても美味しくトーストを焼き上げることができたので良かったです。トーストの大きさや厚さによって温度を制御することができますし、表面がきつね色になるように調節することも可能なので機能がとても優れています。私は頻繁に冷凍のパンを解凍しますが、この商品があれば見た目もふんわりにトーストを焼くことができるのでとても助かっています。

バルミューダ オーブンレンジ